要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

想哭!第二次AID失败,准备第三次,还是自然周期

1388619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年8月4日第一次AID,卵泡监测1.75,第二天早上卵泡监测,发现排了,做了一次排后,感觉没戏,失败了,有一点点难过,但是很快就接受了!<br/>     后来工作忙一直到11月才有时间,11月18日卵泡监测1.65,打了HCG,19日早卵泡监测1.75,做了一次,20日早B超已排,做了一次排后;这次之后1周胸开始痛,有时早晨头晕,我以为会成功,12月3日晚8点感觉有点咖啡色,用了卫生护垫,可是再没有了,一直到12月4日早晨7点,都没有来月经,我用试纸测了白板,但还是怀抱一点希望,后来又有一点咖啡色,,一直到下午5点感觉多了,颜色非常不正常,发黑,粘稠,一直到现在颜色还是不太正常。<br/>       前面两次都是右侧,12月第三次应该左边了,还不知道左边的情况如何,所以准备第三次还是自然周期!<br/>       我好伤心难过,我们求子之路怎么这么漫长和艰辛,从少精到无精,从准备夫精试管到AID,从本地就医到外就医,宝贝离我们的距离越来越远。经过1年多的心情调整和接受AID,本来以为AID进行卵泡监测,虽然路途遥远辛苦一些,最起码是有希望的,可是希望却一度落空,尤其这一次,我觉得太伤心难过了。每一次去医院坐火车,老公都会遇到带小孩的或者老人想要换铺位的,我们都会把下铺让给人家,为什么老天要这样折磨我们!什么时候才能把宝贝带回家?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:25
会有的,不要急啊,我们看病都是这么的艰辛的。
点击查看全文
kettyyj_0 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:40
一叶翩舟: 会有的,不要急啊,我们看病都是这么的艰辛的。
谢谢你!一叶翩舟!<br/>我写出前面那一段心里好受多了!象我这样情况的根本无法跟身边的朋友、同事交流,苦水只有自己知道,好在可以借助网络这样一个平台说出来,最起码大家能够互相安慰和勉励。<br/>大家一起努力!好孕就在前方!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:27
你的心情我感同身受。我明天要做AID了,希望能成功。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:31
大家都很难哪,我刚才大姨妈来了,宣告我的第2次也失败了,打算做试管了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:40
雨萱2011: 你的心情我感同身受。我明天要做AID了,希望能成功。
加油!祝你一切顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-5 16:46
谢谢你的鼓励!你也是哦,希望你的试管能成功,今天在打HCG的时候,旁边有个姐妹试管的,一次就成功了,现在怀孕70多天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-5 17:01
楼主,你的心情我特别理解,我也是从两次AID,转成了试管,试管鲜胚也失败了,我哭了好久,但是实在是没有办法,我们还得坚持。每次失败,我心里也难受,我难受这辈子不能有老公跟我的孩子,我难受我为了孩子付出的太多,恨老天对我的无情。尽管如此,我们还要加油,坚持就会有的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-7 16:52
欢迎加入河南好孕龙凤宝群59097916,我们好多都是一次成功,希望我们的经验交流能为姐妹们提供方便,增添希望,带来好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-7 20:40
难过宝宝: 楼主,你的心情我特别理解,我也是从两次AID,转成了试管,试管鲜胚也失败了,我哭了好久,但是实在是没有办法,我们还得坚持。每次失败,我心里也难受,我难受这辈子不能有老公跟
抱抱,加油,冻胚成功率比鲜胚高,我也是2次人授失败,刚转试管,短方案,下午已经开始打针罗
点击查看全文