要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

好纠结要不要促排啊

63758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授失败了,准备做第三次了。以前检查都能自己长卵泡排掉的。第一次做是自己长卵自然周期没中。第二次本来也想自己长卵的,可那个月不知道怎么回事月经第十二天也没有大卵泡,医生就给我开了四支尿促,打了四天有一个卵泡了。可这次还是没中,医生说没中这个月来月经第三天来医院,我知道第三天去肯定是去促排卵的。虽然说促排卵可能机率会高点卵长多点。可我上次也算促排卵了,连续的促排卵对身体有害吗?听说对卵巢很不好会早衰啊,想想又想自己长卵泡不要这么早去看。不知道该怎么办呀,大家做人授都是怎么样的呢,自己长,还是促排啊?请知道的姐妹跟我说说哦。做成功的基本上多是促排吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:44
总之听医生的吧~<br/>我这个月不正常呢~~不知道会不会浪费这次机会呢,我打算这次没成功就直接试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 11:29
如果自己卵泡能自然生长还是自然周期吧
点击查看全文
一叶翩舟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:21
晴子咩咩: 如果自己卵泡能自然生长还是自然周期吧
第三个周期自己长哦,可卵泡第九天就16*18了,第十天就17*21了,第十一天就做了人授,没想到第十三天还是20*25还没排,彻底没希望了,郁闷啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 13:58
一叶翩舟: 第三个周期自己长哦,可卵泡第九天就16*18了,第十天就17*21了,第十一天就做了人授,没想到第十三天还是20*25还没排,彻底没希望了,郁闷啊
我做前两次也是自然周期,但是到了快排卵期的时候,医生给所有做人授的都会开HCG,我记得当时有个人给大夫说不想打,说是促排卵对身体不好!大夫说这也是自然周期,在快排卵前都会打,主要是促进长好的卵泡快点排,这个与所谓的促排不同,促排一般要从月经第3-5天就开始打针吃药,是促使卵巢一次多长出几个卵泡,那样会对卵巢产生刺激。<br/>   还有碰到两个姐妹卵泡还没排,大夫就让她们爬楼梯,一个爬了一下午,再去B超监测排了,赶紧做了一次。你可以试试多活动活动
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-5 18:36
kettyyj_0: 我做前两次也是自然周期,但是到了快排卵期的时候,医生给所有做人授的都会开HCG,我记得当时有个人给大夫说不想打,说是促排卵对身体不好!大夫说这也是自然周期,在快排卵
我这个月促排促的也超级不正常了 卵泡长到3.1都没排 人授估计白做了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-5 20:19
晴子咩咩: 我这个月促排促的也超级不正常了 卵泡长到3.1都没排 人授估计白做了
谁知道呢,呵呵,也许缘分到了就能成功!祝好孕<br/>不过话说,人授成功率确实不高啊,我要转试管了,人又要受罪了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-6 13:09
试管吧 我这个月根本不抱希望 我就打算月经来了 死心的去开始试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-8 22:09
我这个月也是自然周期,也在纠结中…
点击查看全文