要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345678910跳转
[人授过程]

老公弱精子 畸形率99.5% 11月2日生化后 12月27日人授进行中

4309591 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>老公是弱精子 a级只有1.2%  b 级6.5%  精子畸形率99.5% 吃药一年无果
<br/> 医生建议人授 做了各种人授前的化验 检查  
<br/> 本来预备 十一月份去做人授的 谁知道十月底竟然测出怀孕 虽然后面生化了
<br/> 但是这无形之中增强了我的信心 相信我家宝宝要来了
<br/> 十月的生化 就是成功来临前吹响的号角!
<br/> 10月12日排卵试纸     阳      AA一次
<br/> 10月20日验孕试纸 弱阳
<br/> 10月29日验孕试纸 弱阳      医院验血b-hcg79 孕酮12.5 咖啡色分泌物
<br/> 10月31日验孕试纸 弱阳      医院验血b-hcg59 孕酮9.6   咖啡色分泌物
<br/> 11月1日 验孕试纸 弱弱阳  医院验血b-hcg23 孕酮5.4   
<br/> 医生判断 生化妊娠 因为精子的质量不好导致胚胎不好 所以优胜劣汰自然选择了
<br/> 11月2日 大量出血  
<br/> 11月9日 干净
<br/> 医生嘱咐 修养一个月 千万不要再自作主张的AA了 还会有生化的危险  
<br/> 等待十二月mc第十天去做卵泡监测 准备人授
<br/> 11月16日开贴 记录
<br/> 生化前MC周期为32-33天
<br/>  
<br/>  
<br/>  
<br/>[本话题由 暖橘色 于 2011-11-16 17:19:51 编辑]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:34
大家一起加油哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-16 11:51
是啊。加油
点击查看全文
暖橘色 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:18
守侯龙宝: 大家一起加油哈
恩 大家一起加油!
点击查看全文
暖橘色 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:18
欧缇缇: 是啊。加油
加油!
点击查看全文
暖橘色 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 12:24
11月16日 生化后第15天 排卵试纸 秀儿阳 大卫弱阳 <br/>这两天又会排卵了 好想再试试 又怕会再次生化 忍住 啊 忍住 等待着 人授[本话题由 暖橘色 于 2011-11-16 12:32:21 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-16 16:56
真是奇迹啊,这样的情况也可以怀。<br/>我的跟你差不多,我也要继续努力!
点击查看全文
暖橘色 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-16 17:12
阿阿么么: 真是奇迹啊,这样的情况也可以怀。<br/>我的跟你差不多,我也要继续努力!
是的 我一直抱着希望 不管什么时候 都要有信心才行 我们一起加油吧![本话题由 暖橘色 于 2011-11-16 17:13:52 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-17 13:10
我和你一样,要是能怀上一次也是好的啊,我们加油吧!
点击查看全文
暖橘色 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-17 17:03
是的 冬天 能怀上一次 就给我打了针 强心剂 让我更加有信心了
点击查看全文