要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

宝宝,妈妈等你!

1003214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年年底到今年10月份,因种种原因断断续续地经历过三次AID人授,虽然自己很清楚手术成功率只有20%,但仍然很侥幸地认为自己肯定就是那其中的20%,每次做手术对自己都抱着很大的希望,可一次又一次的结果让人很失望!三次人授都是自然周期,前两次人授早早就去做B超监测排卵,排卵前后各做手术一次,可结果都是失败!当第三次去做人授时,由于自己疏忽只去监测一次卵泡,得知已达到优质卵泡,第二天就赶着做了手术,这个周期就只做了一次,我当时还在想,这回没有做好准备说不定就成功了,说不定就那么巧,怀着忐忑的心情过了十四天,当打电话医院问抽血的结果时,医生说:XX,你怀了,数值有点低,注意保胎。我当时那个激动那个高兴,相信有相同经历的姐妹们能深有体会。挂完电话就和老公赶到了医院要求医生开黄体铜针住院保胎,可能有的姐妹会觉得没必要住院,但由于这个宝宝对我们家来说来的太不容易了,容不得半点闪失,可往往事与愿违,在医院保胎住了39天,住院期间的艰辛只有自己最清楚,虽然自己尽了最大的努力想保住宝宝,可最终宝宝还是离开了我们。。。老天似乎是在跟我开玩笑,一会儿送我上天堂,一会儿又让我下地狱!那时的心情真的好绝望!为何让我承受这么多的不幸???   <br/>          一切又得从头开始,我已做好准备开始第四个周期了,大概准备10月中旬做AID,我相信宝宝是短时的离开了, 好想对宝宝说:宝宝,别调皮了,妈妈已经做好了准备迎接你的到来!乖乖的回到妈妈身边!宝宝,妈妈爱你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-9 21:05
加油,既然人授怀过,下次也肯定好怀的,人授成功率是随着次数的增多而累加的,宝宝会眷恋你的,很快就会来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-9 22:09
我们一起加油,我今天做完了,等着半月后结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-10 15:37
加油!我也准备进行第二次了
点击查看全文
lululovebaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:55
第四次人授已开始了,昨天下午排卵前做了一次,今天早上做B超,卵泡没破,医生叫我多运动,下午再去做B超,郁闷啊!希望下午顺利做手术!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 19:08
22号卵泡才破,上午做了一次,过程好艰辛啊!希望结果是好的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:04
我要到月底才能做呢,是第一次,希望这几天卵泡争点气,快快长吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-27 13:35
我10.24做了第二次,不过不抱希望,希望你们好孕。。加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-29 13:45
姐妹们,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-29 21:26
lululovebaby: 姐妹们,加油!
加油呵呵!我也打算做第2次了
点击查看全文