要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

第四次人授,是好孕了吗?很担心!

68735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10年12月的检查结果是,我左边的输卵管通欠畅,而右边的输卵管通畅,内膜正常;而我LG的精子A+B大于60%,但做了三次IUI都没有成功,所以医生建议我们有两个方案选择,一是先做宫腹腔镜,再做人授;另一个是直接做试管。我们选择了前者。<br/>         所以在8月份,做了宫腹腔镜,做完手术后,手术医生和我说,我两边的输卵管都是通畅的,不存在塞,已经也没有积水,粘稠之类,一切都是正常,只是输卵管长了一点,但并不影响怀孕。<br/>        很担心,不知道没有问题,但就不能怀上,但还是坚持着。<br/>        8月29号下午来了YJ<br/>        9月13号下午做IUI<br/>        9月15号上午做BC,已排卵。(但我觉得是13号~14号排的卵)<br/>        期间排卵后舌下温度在36.8~37.1之间。<br/>        因为经历了以前这么多次的失败,所以都没有信心了!到今天(29号)应该来月经的日子,但体温还没有下降,还是在37度,但用ZZY测,还是白板,心很低落,但还是去医院抽血了。没有抱有希望,可能以前失败太多了,而且在今天还没有测到水印。<br/>        结果出来了。HCG的值是23.9,没有显示孕胴这一栏。看到结果虽然有喜但也有惊,值太低了,而且为什么没有孕胴这一栏,医生说隔几天再测一下,值有没有升高。<br/>       晚上,再用大卫试纸测了一下,结果看到了水印,虽然不是很深,但明显可以看得很清晰,很开心!<br/>      但还是很担心,希望有经验的孕友可以帮我看一下结果!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-9-30 11:13
放宽心,不要想太多,是你的跑不了。。不是你的强求不来。<br/>我是9.24做的人授,现在在等结果,只希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 22:23
我也四次,这次排卵后第十天测到弱阳,十三天测到阴性,没有希望了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:28
看了你的症状同我差不多,但我LG的A+B就只有40这样,希望我下月去会成功吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 23:18
楼主,我想问下,什么叫宫腹腔镜呀。我也打算三次人授不成,转试管。是不是做了宫腹腔镜继续人工授精机会比较大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 09:53
一路走 发表于 2012-3-22 09:28
<br/>看了你的症状同我差不多,但我LG的A+B就只有40这样,希望我下月去会成功吧
<br/><br/>希望你们好孕。
点击查看全文