要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[成功经验]

【分享好孕经验】第二次人授成功,分享经验!

17649480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、9月5、6日各做了一次人授,PL12天验血B-HCG为29.61,今天的ZZY明显加深近阳,等待22日验血翻倍情况。
2、本次促排方案,五天克米,八天丽申宝,右侧有两个优势卵泡:25*21,22*20。
3、总结成功的经验:
(1)、8月18日来月经后,第二天开始服用深圳市中医院曹大农开的中药,主要是长卵的,吃了9副,有姐妹需要方子的,可以留言,挂曹主任的号可真难,她每天就看三十个号,基本上早上七点一开始号就没了,所以要早去,最好是早上五点到。
(2)、9月4号下午4点打的HCG,5号下午17点人授一次,6号上午8:30看B超没排,医生就要求我下午再看一次B超,但我9点开始肚子特别痛,半小时后不痛了,我就去求医生给我开一张B超单再看一下,是不是排了,因为在网上看到卵子最佳受精时间是排出后两小时内,医生被我说烦了,就说去照吧,果然一看,一个排了,还有一个快排了,因为边缘已经变模糊,医生说可以人授了,十点钟我又做了一次,这次做完我躺了一个小时,回到旅店我右卧了一个半小时,也这是个网上的经验哦,右边排卵就右睡,左侧就左睡,呵呵。
(3)、这次时间把握的特别好,刚好在卵子排出时做了人授,卵子的受精能力强,很容易中的,所以请姐妹们要留心自己排卵的感觉和时间,把握好人授时间,我第一次的时候是半夜12点左右排卵,所以这次打针是推迟到了下午四点打HCG。
(4)、从排卵后到验出怀孕这段时间,请不要吃任何的豆制品,这是在一个国外发表的一个文章看到的,说是会影响卵子受精,长卵泡的时候可以多喝豆浆吃黑豆补充雌激素,请姐妹可以搜索一下,我也是无意中看到。
(5)、做人授时,在你躺着的那一个小时里,最好能幻想夫妻同房的场景,最好能分泌一些粘液,有利于精子上游,如果实在是想象不出来,建议用手机录一段带色的视频,到时可以派上用场,呵呵。
(6)、本次做完人授后到第七天,我一点也没感觉,胸不胀、肚子也没痛,PL第7天-9天,肚子一直有抽痛的感觉,是在肚脐下面一点;PL第11天开始底裤老是湿湿的,也没看到什么白带,反正就是湿湿的,胸部开始抽痛。
(7)、做人授前吃了很多石榴,听说也是对卵泡好,呵呵,反正没坏处,都吃了。

[本话题由 happy小宝 于 2011-09-21 09:32:34 编辑]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-21 09:36
恭喜你啊,我是右边排的,我是打完HCG,第二天下午,晚上洗澡感觉好多拉丝白带,第二天上午11点多才做的第二次人授,估计错过了时间了。反正一直没什么感觉。担心怀不上,内膜也不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-21 19:50
Hapyy小宝,恭喜你啊!知道你好孕的那一刻,不管你相不相信,我伤心的哭了两回。一是真的为你而感到高兴,二是我心里难受。真的,忠心的祝你和宝宝,在今后的人生当中,健健康康,一切顺利!
点击查看全文
happy小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:53
谢谢机缘,别放弃就会好孕的,我一直也是心里没底,医生说了,做满六次,成功率有90%,只要你没啥毛病,肯定会成功的,一定要坚持。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 09:59
曹大农开的增强卵子的方子: <br/>一剂的量:醋龟甲 20g 先煎,酒女贞子15, <br/>桂枝10,茯苓15,枸杞子10,制何首乌10,生地黄10, <br/>泽泻10,盐菟丝子10,川楝子15,山药20,当归10,<br/>牡丹皮15,紫河车10G,炒麦芽20,山萸肉20。<br/>曹医生给我开了14付,我只吃了9付,用法吃三天停一天,我在网上看到其它姐妹去看不孕的(主要是卵泡不好的),都是开的一样的方子。我的体质属于偏寒,吃了这药以后没有特别上火。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 12:30
接孕捧了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-22 19:08
接棒了,下个月我就人授了,小宝你是什么原因人授的?<br/>医生说做九次?我想我坚持不了这么久吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-22 20:07
JR281688329: 接棒了,下个月我就人授了,小宝你是什么原因人授的?<br/>医生说做九次?我想我坚持不了这么久吧
我是多囊,促排的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:17
真是恭喜,我是不明原因,但愿我和楼主一样幸运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 14:38
我也是第二周期,9.20号排了一个卵子的,9.19号、9.21号各做了一次,这次卵泡23*17,内膜8.2,比上个月18*13,内膜7.0好多了,不知道这次能不能成……
点击查看全文