要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们遇到过吗?

43617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经减少,,一次比一次少,以前月经是一星期,现在两天,我都觉得好像要闭经了一样,两次自然流产都清宫了的,妇科说这有影响,上个月看中医,他给我把脉说我肾气虚,就吃了一个月的药,本意是看月经量的问题的,他一说肾气虚会造成容易怀和容易流,我就治这了,期间也跟他说过要治月经的事,谁知这个月比上次跟少,身体子宫和卵巢都没问题呀,唉?烦闷呀,有姐妹们月经量减少治好的告诉我一声呀,谢谢了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:24

我也是少

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:33

我的月经量也很少,从月经初潮的时候就不多,最近一年就更少了,我目前正准备要小孩,不知道会不会有影响,我也去医院看过了,该查的也都查了,医生说没问题!我想月经少,只要能正常排卵,就不会影响受孕的!不必太担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 13:54

我也是2年前开始有点减少,也许是跟年龄有点关系吧。
点击查看全文
雅丽英 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:07

以下是引用wxyi在2008-05-14 13:54:10的发言:

我也是2年前开始有点减少,也许是跟年龄有点关系吧。

不会吧,我83年的呀
点击查看全文
雅丽英 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 14:13

以下是引用yuanyuan3111026在2008-05-14 13:33:44的发言:

我的月经量也很少,从月经初潮的时候就不多,最近一年就更少了,我目前正准备要小孩,不知道会不会有影响,我也去医院看过了,该查的也都查了,医生说没问题!我想月经少,只要能正常排卵,就不会影响受孕的!不必太担心!

上个月看中医时,他说没问题,我不相信,本来是治月经的,后来变成治肾气虚,吃了一个月的药,期间强调治月经量少的事,吃完药,这个比上个月还少,还花了我2000元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-1-30 20:37

你们会不会是又盆腔炎症啊?去医院检查看看。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-6-1 15:47

会不会是宫腔沾连,我也少的可怜!

点击查看全文