要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

80猴子备孕两年未果,婚姻是否也走到了尽头?

657612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我快要疯了!<br/>  <br/>       和老公是大学同学,一般大,都属猴,恋爱11年,结婚5年,因为两地分居的原因,一直没要小孩,从近两年备孕却一直没怀上过一次。我查过内分泌六项,输卵管通液没问题,基础体温,排卵试纸都表明有排卵。老公精索静脉曲张轻中度,精子活力不好,原来查A:最好能到17%,最近一两次查,A3%B10%,崩溃了!断断续续吃过草药,五子衍宗丸,黄精赞育,维E等等,不见效果。<br/>  <br/>        看着身边同事、朋友怀孕,生子,真是各种羡慕嫉妒恨,只有咱们艰辛备孕的姐妹能明白。我快崩溃了!<br/>  <br/>        老公嘴上答应治疗,但却没实际行动,看哪个医院,哪个大夫,都不管,也不上心,每天吃药都是我在屁股后面追着吃,我很累,他很喜欢孩子,也很想要个孩子,但却没有实际行动……<br/>  <br/>        我和他感情基础很好,但不知为什么从这近半年开始,他工作原因很忙,也不曾一次的跟我明着暗着,或开玩笑说过离婚。问他为什么,有别人?他说没有,只是腻了,觉得没劲。听得我心都凉了。我不知道原来那么爱我的人去哪了?恋爱这么多年,2年的两地分居都没有把我们分开,现在住在一起倒有矛盾了,我承认我有时脾气不太好,承认我身材走样,但是他说出这样的话真的很伤人。有时候真想,离了得了,趁着没孩子,没有牵挂,但是两人都走不出哪一步。想想我现在的样子,真是觉得原来的自己很幸福。但现在,哎!也许我们真的回不去了!难道真是细节打败爱情?<br/>  <br/>      姐妹们不要笑我,说实话,有时为了孩子而AA,真是一点情调、激情都没有。不要说他腻,我自己都快没感觉了,真无奈,有时,排卵试纸强阳了,他也不在家,不是因为工作就是因为应酬,他每天早出晚归,有时候晚上回来都十一、二点,我困得不行,想AA 的感觉都没有,<br/>  <br/>      也许也许,他有外遇了,这是我不敢面对的问题,一两年前,他几乎隔一两天就会想AA,现在,恨不得10天,半个月也不想一次,就算A也跟原来不一样了,其实女人都是很敏感的,看到他那样,我想死的心都有,真想拿头去撞墙!<br/>  <br/>     有时候想,要是有了宝宝会怎么样,也许不会走到现在这样吧,两年来,我的日程表里快没有了日历,有的只是来月经、等待排卵、等待月经,从原来看到来月经会哭到现在的麻木,真的快承受不了了。宝宝,你快来吧,你要再不来,爸爸妈妈也许真的走不一起了!<br/>  <br/>      姐妹们,我该怎么办?离婚?忍耐?人授?试管?这条路好黑呀,我走的看不到一丝光亮!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:17
还是尚开心扉谈一谈,也许这个时候,你老公更需要你的理解,更想明白你的态度。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-5 12:43
孩子不是维持婚姻的工具,有孩子你俩出现的问题可能更加多!楼主你是否太紧张了?你们都相识十几年了,当然现在会变得平淡起来。也许他说的想离婚,也只是嘴上说说的,或者心里也曾想过,有几对夫妻没有闹过离婚呢?<br/>首先,你要做回你自己,想要孩子,不是为了他或者婚姻,是你打心里想要个宝宝。也不要希望有了孩子后能改变什么。<br/>其次,别把他看得这么重,我跟你差不多大,结婚才几年,可是,我从以前的在乎他,已经变到现在的,爱与不爱,其实不是很重要。也许结婚只是找个人好好的过日子而已。以前他说的一些话感觉很伤心,到现在,觉得没什么了。<br/>其实人都是有情绪的,有时候情绪好点,有时候情绪坏点,坏的时候可能就会做出些或者说出些伤害另一半的事来。别放在心上。<br/>最后,其实想要孩子的话,你这种情况可以做人授或者试管,只要你有信心一定可以实现的。当你真想要个宝宝,这条路就会变得很光明啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 07:07
我之前和我老公说:没有孩子我会活不下去,到了36岁,还没有,我就会离开,赶紧找个人生一个,我承受不了这些压力。<br/>可是真是说离开,难免会有点舍不得,毕竟这么多年过去,没有感情了也还有亲情在吧,所以我们一定要努力,只有当我们努力了,哪怕最后没有孩子,也无怨无悔了。你现在要做的就是心情要放松再放松。先不要太去管这么多了,如果他实在精子不好,能否接受供精?<br/>我花了将近2年的时间才说服2家父母兄弟姊妹们,加上排队,从30过一点折腾到了35岁,3次自然状态下都不成功,但我还准备做第4次,用促排的药[本话题由 老猫1201 于 2011-08-06 07:10:40 编辑]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 21:50
可能是你说话的语气真的伤害到他了,他可能也在急,也在紧张自己的精子,也恨自己的精子并不能让你怀孕、<br/>他表面是不在乎,不想吃药,是因为他的大男人主义受到了伤害。<br/>在这个时候,他更想得到的是妻子的鼓励,而不是妻子的脸色与指责,换位思想一下吧!<br/>如果是你自身的问题,他一句不小心的话也会让你很受伤的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-7 10:37
男人都一样,都不想检查,觉得自已没病,我也好烦的,没事就想找他吵架,每次A也提不起精神,感觉就是一种负担。感觉好危险,我也是在想,为什么我每次这上心去检查,而他什么努力都不想付出,感觉真的很累的,有时侯,我跟你一样,想离婚算了。
点击查看全文
柠檬宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:00
娃娃音: 孩子不是维持婚姻的工具,有孩子你俩出现的问题可能更加多!楼主你是否太紧张了?你们都相识十几年了,当然现在会变得平淡起来。也许他说的想离婚,也只是嘴上说说的,或者心
说实话,我爱他,真的特别想有一个我和他的孩子,记得有首歌“眼睛像我,眉毛像你……”有时看着睡着的他,会想象我们的孩子什么摸样?他父母对我也还可以,公公特别喜欢孩子,我爸妈也很喜欢我老公,盼着我们生孩子,将来,我们有了孩子,这会是个多么快乐的大家庭呀!我是真的发自内心的想要个宝宝,想想粉粉的小肉球在你怀里的感觉,会很幸福的!<br/>   你说得对,情绪不好的时候说出的话会伤人,理解万岁吧,谢谢你,我一定会努力!
点击查看全文
柠檬宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-9 17:22
老猫1201: 我之前和我老公说:没有孩子我会活不下去,到了36岁,还没有,我就会离开,赶紧找个人生一个,我承受不了这些压力。<br/>可是真是说离开,难免会有点舍不得,毕竟这么多年过去,没有感
你说的都是气话了,要真没有,会离开吗?我想不会的。<br/><br/>他是活力不好,有精子,我不会接受供精,实在不行再试试人授,哎一起努力吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 13:23
柠檬宝: 你说的都是气话了,要真没有,会离开吗?我想不会的。<br/><br/>他是活力不好,有精子,我不会接受供精,实在不行再试试人授,哎一起努力吧!
我们一起努力啊!我也快要做人授了。你们还是快点去医院看啊!现在医学发达了,想要孩子总会有的,别灰心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-10 13:29
别浪费时间了,与其这么消极在叹气,还不如极积去面对,人授、试管的路是很长的,单是检查都要上几个月时间了。所以楼主你快点去求医吧!当你们两个人都有这个决心的时候,一切都变得不是问题啦!
点击查看全文