要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

打算做人授了,促排的话,成功率会高些吗?

253666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月取了内膜,下个月准备做造影了,接跟着就要做人授了,但是成功率很低很低,看了一些姐妹的帖子,说促排的成功率就高些,要不要尝试呢?也怕刺激卵巢啊。。。。纠结中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 11:33
造影后要休息3个月的,不可以马上做人授,怕是X光依旧在体内。<br/>如果你每个月都自然排卵当然可以尝试一个周期不用药物啊。个人认为促排药物会发胖。
点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-20 16:38
梁宸美瑾: 造影后要休息3个月的,不可以马上做人授,怕是X光依旧在体内。<br/>如果你每个月都自然排卵当然可以尝试一个周期不用药物啊。个人认为促排药物会发胖。
本来就是个胖纸~~能正常排卵,但是但是成功率太低,唉,先试试吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-20 17:48
促排的药物也是帮你排出卵子啊,你要能正常就不要用药啊。至少试个周期咯。
点击查看全文
冬杨 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-7-25 11:24
梁宸美瑾: 促排的药物也是帮你排出卵子啊,你要能正常就不要用药啊。至少试个周期咯。
医生也不建议我促,让我BC监测排卵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-25 18:58
正常能排卵的就别用药了,用促排药一个周期没成,还要休息一个月卵巢,耽误时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 11:16
我也没用药,现在在监测排卵,这个周期做人授,但愿一招即中。
点击查看全文