要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

有东莞要做人授的姐妹们吗

1325124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有东莞的姐妹们,在东莞这边去哪家医院做人授比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-14 10:18
东莞没有国家颁发有资质的医院可以做这个。<br/>可以去广州。广东省妇幼,我就在那里成功的(一次)
点击查看全文
LILI16274113 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-17 00:43
梁宸美瑾: 东莞没有国家颁发有资质的医院可以做这个。<br/>可以去广州。广东省妇幼,我就在那里成功的(一次)
做一次大概要多少钱啊,你是找的哪个医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-17 14:54
LILI16274113: 做一次大概要多少钱啊,你是找的哪个医生
东莞人民医院可以做RS,前提是你老公有精子.不管是弱精少精.但是如果没有精子,需要做供精人工授精,也就是所谓的AID,就一定要到广东计划生育专科医院去做.那是广东省唯一一家有资历做的.一个省一般就一所医院有人类精子库.但那里做AID要排队半年,如果去湖南湘雅医院做就不用排队.希望对你有所帮助.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 14:18
LILI16274113: 做一次大概要多少钱啊,你是找的哪个医生
那里医生都很好,每次去不一定碰到同样的医生。<br/>我个人喜欢董梅,非常NICE,态度很好。有些主任级别的,态度很一般。黄彩彩帮我看的也多。以前第一次看的黄翠玉,很久不看门诊了。<br/>我看过他们的负责人,吴主任,态度也还可以,不过那都是怀上后期了。<br/>男科只有2位,我们看的汪主任,不过杜医生,口碑也不错。<br/><br/>做人授手术的都是护士站的护士,我是周姐做的(年纪最大,态度最好)。做人授前,最重要的是做B超,幸运的是,帮我B超的大多是董梅医生。另外一个态度很一般。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 14:21
价格是,前期检查我们花了大约4-5K,(看你具体问题具体分析需要做什么检查,如果有些你曾经做过并且在有效期范围内,是不需要重复的),真正操作人授手术,通常排卵前一次2.5K左右,排卵后一次2.5K左右 (算一次周期)。如果你排卵情况没有抓好,就做一次,当然机率没有做2次的大了。<br/>我一个周期做了2次。<br/>有姐们只做一次。<br/>做了3个周期人授不成功,可以直接试管了。现在7月份,试管实验室胚胎室都装修好了,可以直接进周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-18 14:22
忘记说,如果一个周期不成功,需要休息1个月经周期才可以进行下一个月经排卵检测,然后看卵子生长情况是否可以进行人授。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:51
onlysimple: 东莞人民医院可以做RS,前提是你老公有精子.不管是弱精少精.但是如果没有精子,需要做供精人工授精,也就是所谓的AID,就一定要到广东计划生育专科医院去做.那是广东省唯一
我老公是弱精。不是太严重,人民医院我去问过,星期六医生都没上班,去了几次都没找到医生,看来还是要去广州去做好点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-19 16:52
梁宸美瑾: 忘记说,如果一个周期不成功,需要休息1个月经周期才可以进行下一个月经排卵检测,然后看卵子生长情况是否可以进行人授。
谢谢你,希望我也能像你一样一次成功,不知道造影结果别的医院检查拿过去到那边还要不要在检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-19 21:41
LILI16274113: 我老公是弱精。不是太严重,人民医院我去问过,星期六医生都没上班,去了几次都没找到医生,看来还是要去广州去做好点
人民医院是去年才批准可以做夫精人工授精的,可能技术呀,人员呀都没有广州成熟和完善.我是在广计做AID,那里也可以做夫精人授.我看那里的医生还行.至少没那么冷漠.收费跟楼上的姐姐说的一样.检查费用是在5000,第个周期做两次,一次2600.所以一次成功的话,一万多就好了.否则要有多点经济预算的心理准备.
点击查看全文