要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转

像傻子一样一直下去!(第二次人授)

1086823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在群里潜水,一直没有浮出水面。三年了,我这个原发不孕者还是没有怀上宝宝。老公精子很好,我的检查结果也很好,不明原因的帽子被我带上了。都说久病成良医,我现在深有体会,在姐妹中我算是理论博士。最初下定决定做人授,是因为觉得自己年龄真的不小了,不能再这样继续下去,开始以为人授多么的复杂和可怕,做了第一次就觉得人授真的很接近自然怀孕。<br/> 6月做了第一次人授,信心十足,因为促排后有4个卵泡,做的当天BC排了三个,做完后肚子不舒服,每天吃黄体酮,好不容易熬过了10天,到医院抽血验孕,心里那个盼望啊!取结果时,都是做了试管验孕的同胞们,个个高兴,我期待,我盼望,最后结果是形成了胚胎,但是未着床,就其原因不明。<br/> 做完第一次,我内心失落,为什么自己这么倒霉?完全正常都不能怀孕?老公已经有点没了耐心,我内心压力越来越大!没办法,我只能像傻子一样一直下去。<br/> 7月1日,做了第二次人授,这次自然周期,没用任何药物,现在每天也在吃黄体酮,目前没用任何感觉,等待结果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-7 16:57
咪咪加油~~我是龙龙~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 19:05
亲,为你加油,我这月也要第二周期,不过还没有做,我是上个月18号19号做的RS,结果3号就来DYM了,要等15号差不多在去医院。一起加油吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:17
我是6月29号月经,打算10号去看看泡泡,希望这个周期好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-7 20:26
我这个月也是第二周期,我4号来的YJ,今天是第4天,刚到医院做的B超,测卵泡数,左边4-5个,右边2-3个,还很小.
点击查看全文
王某某、 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-8 09:26
龙龙,感谢来捧场!加油加油!不过这个周期我应该还是失败了,今天测了根PLSZ,水印!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-8 18:00
不要太在意,我第一次也没有成功,心里还是有些失落,不过不放弃不抛弃,我相信宝宝会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-14 14:56
请问楼上的在哪里做的人授的啊
点击查看全文
王某某、 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-7-14 21:52
今天14号,肚子痛的要命,应该明天或者后天红军就会到来。为什么啊?我是造了什么孽了啊!宝宝快来吧!妈妈爸爸爱你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-15 09:12
咪咪,加油啊 没来就有希望
点击查看全文