要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

6月18日人受,期待好孕,有这时候做的姐妹一起进来聊聊啊

1229433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号打HCG10000单位,18号RS  19号已排又安排了RS ,今天HCG第十一天,排卵第十天,测秀儿ZZY一天比一天淡,今天下午测已经浅到机乎看不到,明天应该是能代谢完了,如果明天再淡估计就没戏了<br/> 之前打的HCG在第十天的时候已经是测到很淡很淡的水印,第十一天早上测一下子出现了明显的水印,下午再测又变淡了,今天第十二天再测,已经白板了,这个月宣布人授失败,这已经是第二次了,我想下个月促排,说不定机会更大些<br/>[本话题由 花妈 于 2011-06-30 09:28:41 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:37
楼主,排卵前后做了2次啊?这样几率会大点,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-28 22:36
希望楼主成功!
点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 08:39
昨晚上随意的又测了个,居然出现了很明显的粉印哦,好像是自23号以来最明显的一个,好兴奋的,今天早上五点多就醒了爬起来赶快测了个,几分钟后又出现了跟昨晚上样的粉印,两小时以后再测一个,还是粉印,看这情况应该是跟之前打的HCG没关系了,感觉又找到一点希望了,我打算下午去药店买几个其它牌子的再试下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:11
楼主你好,做完人授到测出中队长期间有什么感觉呀,我是21-22号两天做的RS(22号PL),到现在一点感觉没有。[本话题由 happy小宝 于 2011-06-29 09:12:12 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:00
我跟楼主时间是一致,18号与19号做了两次,我前天用大卫的测了还有水印,今天早上用晨尿,水印很淡很淡,看见觉得很吃力。估计没戏了,要等下个周期了,在这里希望楼主早日拿到官方证明。
点击查看全文
花妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:20
宝贝, 我不知道我是不是吃了达芙通的原因,排卵第六天的时候就开始肚子很胀,像来月经一样,再接着乳房也开始慢慢胀起来的也没有别人说的那种软软的,RT摸着也有点痛,白带很少,上个月也是差不多这样的症状,都没怀,所以都没抱什么希望,结果昨天竟然真的测到了水印,都说秀儿的容易炸胡,好担心啊,希望明天测的时候再加深一些<br/>  简单爱,我是用秀儿测的,很灵敏所以印子比较明显,你大卫的是要秀儿比较深才能看一到的,既然还有印子就还有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 10:55
医生让我每天两粒琪宁,三天打一针HCG,我到现在没一点感觉,我看很多姐妹都有这痛那痛的,呵呵,是不是我的身体敏感度低呢。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-29 11:01
人工受精要多少钱呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-29 13:21
我是19.20号做的rs,我没有测过。我也害怕去测,反正就等YJ来吧,不来再去测吧,我没有RT痛,我白带也好多,RF也软软的,不知道什么感觉!不过希望我们大家都能成功,一起加油吧!
点击查看全文