要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

7月6号第一次RS(zzy 白板 没希望了 等下个周期吧)

2384665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历3年备孕,终于要开始rs了,希望菩萨保佑,好想一次成功阿⋯⋯我自己什么问题都没有,就是老公有前列腺炎,JZ质量不好,JM有成功经验的请帮帮我啦<br/><br/><br/>6月29号 月经第4天 今天看了医生 开了5天的来曲唑片给我 一天吃两片 促排卵的 吃完了再去做b超看看卵泡发育<br/>老公明早要去看男科,可能也要开药吧<br/><br/><br/>7月4号 今天吃完5天的药 做B超检查卵泡 结果 医生说我有一个卵泡已经好大了,今天就给我打了一针hcg,明天再打一针,然后准备后天做手术⋯⋯ <br/>我晕,比我平时正常排卵足足快了一周,这个药也太猛了吧,但是最遗憾的是居然只有一个卵泡,唉<br/>这么快排卵,都不知质量好不好,有没有JM试过这样的?<br/><br/><br/>7月6号 今天8:30前就赶到医院准备做人授手术,等了1小时叫老公取精,然后就一直等到11:20开始给我做手术,很快,大概5分钟吧,手术就做完了,一点都不痛的哦,就是担心那一点点的精液会流出来<br/>之后护士推我到病床,见反正没人催,我在床上躺了1小时才走。 希望今天有排卵吧,明早去照b超检查排卵没。<br/><br/><br/>

7月7日 人授后第一天 早上起来量体温 36.4 好低 感冒了到医院做b超检查 幸好 已经排卵了!我想排卵后再做一次人授,但医生说没用的,昨天做了就好,只叫回家可以aa补一下,唉,没辙,只好赶快叫老公回家⋯⋯ 今早测pl试纸显示强阳,然后耗了一个早上在排队,到中午才检查,都不知道是什么时候排的卵,无语!<br/>医生开了15天的达芙通孕酮片给我,一天吃两片,吃完就可以检查zzy了,问医生有什么要注意的,只说要注意不要感冒 可我今天一早起床就感冒啦<br/><br/><br/>7月10日 人授后第四天 体温 36.66 感冒终于好了<br/>对了,医生说rs后可以同房的,不会影响,就是估计着床那几天最好就不要啦!<br/><br/><br/>7月11日 人授后第5天 体温也是 36.66<br/><br/><br/>7月12日 人授后第6天 体温 36.78<br/><br/><br/>7月13日 人授后第7天 体温 36.80  昨天晚上肚子有点刺痛 不知道是不是着床反应 但今天体温没有降低阿? 难道是吃错东西了<br/><br/><br/>7月14日 人授后第8天 体温 36.60<br/>今天受不了内心的煎熬,终于忍不住测了plsz和zzy, 结果plsz显示阳性,zzy居然有淡淡的粉印( 照片看不清楚,但是肯定有),太激动了,但是又怕是药物还没有代谢完,唉,矛盾阿<br/>今天是离最后一次打的hcg针的第9天,做人授手术后的第8天,不知hcg代谢完没呢?<br/>我好怕空欢喜一场,明天继续测⋯⋯<br/><br/><br/>

<br/>
<br/><br/><br/>7月15日 人授后第9天 体温 36.73<br/>唉,今天zzy是白板了,plsz是弱阳,看来昨天的只是药物反应<br/>算了,过几天再测吧<br/><br/><br/>7月16日 人授后第10天 体温 36.86,体温升高了一些,开心<br/><br/><br/>7月17日 人授后第11天 体温 36.77<br/><br/><br/>7月18日 人授后第12天 体温 36.77<br/>7月19日 人授后第13天 体温 36.72<br/><br/><br/><br/>7月20日 人授后第14天 体温 36.74  <br/>今天测了zzy,还是白板,看来是没希望了183 183 183 <br/><br/><br/>7月22日 等于等到人授后第16天 结果还是白板,一点希望都不给我  体温也下降了  36.65 安心准备下个周期吧,8月份再努力,希望宝宝8月来啊<br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>[本话题由 小龙女⋯⋯ 于 2011-07-22 07:56:56 编辑]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:27
我俩差不多,我老公是精液不液化,医生说才导致弱精的。我是这个月18,19号各做一次,也就是排卵前跟后,都做了,我在等待呢!若好孕了,我来给你加油!今天早上5点就起来测了一次晨尿,是有水印,不过我自己也没把握,我在群里有看到有咋糊的,所以我还是以平常心对待了,大不了不成在做下个周期,希望楼主也一样,以平常心对待吧!期待!!!!
点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-28 10:21
简单爱0922: 我俩差不多,我老公是精液不液化,医生说才导致弱精的。我是这个月18,19号各做一次,也就是排卵前跟后,都做了,我在等待呢!若好孕了,我来给你加油!今天早上5点就起来测了一次
谢谢你,我也想排前后都做,明天早上就去见医生了,看看医生建议怎么样。有水印应该会好孕了,别担心,等你的好消息!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-29 20:06
加油
点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 00:09
娜娜的心愿: 加油
谢谢
点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 00:09
6.30 今天看了医生 开了5天的来曲唑片给我 一天吃两片 促排卵的 吃完了再去做b超看看卵泡发育<br/>老公明早要去看男科,可能也要开药吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:33
亲,能告诉我RS大概费用是多少啊?我和老公检查都没问题。但就是不怀。已经有6年半之久了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:57
检查费要4000-5000(有些做过的检查是可以用的),手术费要2000左右,一个地区应该不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:58
今天月经第2天,准备第5天开始吃药促排,希望这个周期会好孕
点击查看全文
小龙女⋯⋯ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-6-30 19:31
亂了感覺: 亲,能告诉我RS大概费用是多少啊?我和老公检查都没问题。但就是不怀。已经有6年半之久了。
我的术前检查费用了1800左右(不包括造影),现在吃的药要170,手术费用具体还不太清楚,应该在2000-3000之间,我都没问,反正多贵也要做的,我在广州的,不同地方可能价格都不太一样吧。<br/>我们也是都没有问题,最多就是lg有前列腺炎,jz质量差点,但是医生都说问题也不大,都是正常的,但我就是一直怀不上,唉⋯⋯ 同病相怜阿,所以我建议你还是赶快做rs吧,换种方式至少希望大点吧
点击查看全文