要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

我RS后第三天有出血,跟月经一样,怎么办?

63579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是RS后第三天,早上是粉褐色的分泌物,就没有放在心上,等到下午2点的时候,突然间站起来有很多血流出来,连忙打电话问我的主治医生,我说要不要去医院,医生说不用,先吃黄体酮,我真搞不懂,我都这样了,她为什么还说不用去,难道我们心情她就不能理解吗 ?唯一的愿望就是有个孩子,能够有个完整的家,为什么在常人那么简单的事情,怎么到我这里就这么难呢?<br/> 有貌似我这种情况的姐妹吗?我不知道该怎么去处理。真的好担心,才RS三天就流血,想想第一次RS是没有希望了。心都凉了,感觉我的天都是灰色的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-22 21:44
我做了三次人授,都没有出现这样的情况!如果你说,想刚做完,有一点血丝是正常的,但这样的情况。。。
点击查看全文
简单爱0922 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-23 08:46
刚做完流血还没有,我也不知道怎回事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-24 01:46
这个医生怎么这样呀,觉得他太不负责任了1
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-26 13:40
楼主现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-27 16:02
今天偷偷的测了一下,有水印,不知道是不是吃药打针还没代谢完!今天是第8天了。没跟老公说,心里想没戏,因为做完人授后三天就流血,没抱多大希望,我还是想说,不管怎么样,我还是要坚持,即使这个周期失败,我还有下个周期!希望群里的姐妹都早日好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-6-27 18:22
简单爱0922: 今天偷偷的测了一下,有水印,不知道是不是吃药打针还没代谢完!今天是第8天了。没跟老公说,心里想没戏,因为做完人授后三天就流血,没抱多大希望,我还是想说,不管怎么样,我还
祝你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 09:23
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-28 16:32
看样子有戏的 ,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-30 14:22
第八天应该代谢完了吧,不过为什么出血,真难懂哦!祝我们大家都好孕
点击查看全文