要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

如果手术后卵泡没排掉,就一定不可能怀孕吗?

66606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一直都自然周期的,<br/> 但是这次做了手术后,卵泡还不排,我在上海仁济做的人授,<br/> 是第3次了,本来是排卵前做1次,排卵后再一次,合并为完整的一次,<br/> 在排卵前的手术做之前是打了促排卵的针的,可是第2天却长得很大,内膜也继续增厚,就在第2天下午4点又做了手术,第3天下午B超说卵泡还没排,呈网状分布。<br/> 哎。。。真是的,估计没戏唱,但还是在想有没有一点点可能像中彩票那样中奖啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 12:51
别灰心,我6.14第二次RS医生检查说老公的精子有问题基本没有,可还是实施了手术,让我们一起加油,等待奇迹,该来的总是要来的,顺其自然。
点击查看全文
老猫1201 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:43
LY龙仔仔: 别灰心,我6.14第二次RS医生检查说老公的精子有问题基本没有,可还是实施了手术,让我们一起加油,等待奇迹,该来的总是要来的,顺其自然。
让我们一起加油吧,<br/>今天YJ来了,按照手术医生说的马上去医院,医生检查了下卵巢,<br/>建议我休息一个月,吃达英35,说我的卵泡能正常生长,<br/>可是达英不是抑制排卵的吗?
点击查看全文
老猫1201 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-1 20:43
LY龙仔仔: 别灰心,我6.14第二次RS医生检查说老公的精子有问题基本没有,可还是实施了手术,让我们一起加油,等待奇迹,该来的总是要来的,顺其自然。
让我们一起加油吧,<br/>今天YJ来了,按照手术医生说的马上去医院,医生检查了下卵巢,<br/>建议我休息一个月,吃达英35,说我的卵泡能正常生长,<br/>可是达英不是抑制排卵的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-1 23:01
如果人授后两天还没排可能几率就很小,我第一次就是两天后才排,医生说没用了。不过一定会成功的,别灰心,我也继续努力!
点击查看全文
老猫1201 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-2 17:14
长鼻子: 如果人授后两天还没排可能几率就很小,我第一次就是两天后才排,医生说没用了。不过一定会成功的,别灰心,我也继续努力!
是啊,我们继续努力吧,现在说要我调理子宫内环境呢,昨天红军来了,手术医生给我看了卵巢,觉得卵泡什么的也还行,所以她开了个达英35,说调理调理,同时建议了个中成药,说调理内膜的[本话题由 老猫1201 于 2011-07-02 17:17:53 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:36
老猫1201: 让我们一起加油吧,<br/>今天YJ来了,按照手术医生说的马上去医院,医生检查了下卵巢,<br/>建议我休息一个月,吃达英35,说我的卵泡能正常生长,<br/>可是达英不是抑制排卵的吗?
我也是7.1日YJ来了,看来我们周期一样呀,昨天去看了医生,医生让老公好好调理,半个月后去检查,这个月没有给我用促排的药,医生说看看能否自己排。也是休息一个月。
点击查看全文