要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456跳转
[成功经验]

第一次人授,第10天,已测到中队长

3393751 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的备孕经历吧!我是2009年1月结的婚,目前为止也2年半了,一直都没有避孕,也没有怀过,结婚的第一年和老公去了深圳妇幼保健院做了个全身上下的检查,结果是全部合格,输卵管也两侧通畅(做的造影),唯一不合格的就是支原体阳性,后来医生给我开了一周的药,复查,后转阴,啥中药啊!偏方啊!都吃过了,就是怀不上,急的我抓耳挠腮,不知道如何是好,朋友介绍的老中医,也看了,唯一给我的一句话就是放松,顺其自然,后来每次看医生都是这些话,郁闷。<br/>   每次都在想,为什么我怀孕怎么那么难,也没有什么大的问题,就是怀不上,老公也经常劝我,不要老想着这个事情,顺其自然,说不定就有了,其实我知道老公也是很着急的,可是憋不住啊!总是想,没办法的,看到别人挺着个大肚子,自己心里好羡慕啊!<br/>   时间一晃2年过去了,今年就终于想尝试做人授了,很多人都说人授的几率很低,但是对我这种自然怀孕一直都很难,何尝不试一下呢!至少也有10%的几率啊!就决定了6月份做人授,所有证件资料备齐后,就准备迎接了。<br/>   我是5月24号来的月经,5月28号打尿促针促排,打了8天,6月4号测到泡泡21,子宫内膜B14,医生就让我5号打10000单位的HCG,6月5号下午4点钟打的HCG,6月6号上午9点去B超,发现泡泡还没排掉,医生建议我下午做人授,会比较好些,后来等到下午2点半和老公到了医院,医生处理精子大概一个小时左右,4点钟进了手术室,手术过程非常简单,一点也不痛苦,大概2分钟就完成了,(没有做过人授的妹妹大可放心)医生让我躺半个小时,但是我躺了一个小时,嘿嘿!反正也没人,就多趟一会呗!后来没有一点精液流出来。6月7号早上9点又去B超,结果医生说排了,说这次人授时间把握比较好,医生也没有让我做第二次,就给我开了10天的黄体酮,回家吃一天两次,一次一粒。<br/>   做完人授我那个肚子也就没有一天舒服过,每天下午小腹部,就会有阵阵的刺痛,腰部也有时偶尔酸痛,我也没有量过体温,后来到6月16号上午我实在忍不住了用了跟PLSZ测了下,结果显示阳性,后来怕HCG没有代谢完,晚上又测了根还是阳,颜色也没加深,也没变浅,6月17号上午起床,战战兢兢的拿了根大卫的ZZY测了下,两条线,哇塞,顿时好兴奋好激动,但是又怕是HCG没有代谢完,5号打的HCG,离17号已经是12天了,17号下午6点左右,又测了ZZY,还是2条线,颜色明显比昨天上午测的加深,明天继续测ZZY,如果加深,就去验血了,希望老天保佑我这次顺利怀上吧!希望继续ZZY加深。<br/>  罗里罗嗦的说了这么多,同时也想请教下各位姐妹,我这是HCG没有代谢完啊!还是怀孕了!医生说7到10天就能代谢完。说实话我也不能确定。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-17 22:48
肯定是孕了啊,这么多天了。恭喜楼主,接好孕棒!~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-18 00:37
恭喜 恭喜,祝你好孕!请问楼主你是在深圳妇幼保健院做的吗?是在哪个区呀?这次检查加手术的费用大概花费了多少钱?急。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-18 10:09
恭喜呀!肯定是好孕了!<br/>我第一次人授是5月19号开始的周期,6月1号做的人授,3号升温持续到17号,一直高温,17号早上验血是阴性。。。<br/>我结婚快四年了,希望我下个人授会成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-18 17:38
楼主一定好孕了,3年半未孕也打算人授了,希望也能和楼主一样一次成功,想知道楼主一共花费是多少钱?做个参考
点击查看全文
笑笑66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:18
我和老公的检查费用一共花了3000元左右,一个周期是1500元。
点击查看全文
笑笑66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:19
恩,会成功的,只要是女人,肯定能生孩子的,努力!
点击查看全文
笑笑66 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-6-18 20:20
是的,在深圳市妇幼保健院做的(福田区益田路那家),检查费用我和老公的大概花了3000元左右,一个周期1500元。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:33
也不贵呀,是看的那个科或医生的呀?我明天又要妇幼去监测卵泡了,你会看到并回我吗?好期待你的回复也。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-19 20:37
我的Q是466142334,如你有空的话,我能和你Q了解一下吗。期待!!
点击查看全文