要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[成功经验]

好孕报告!!第十四天验血归来!!RS一次成功!感谢天和地!姐妹们快来接棒!!

3377169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天验血归来,好孕了!!把我的情况和姐妹们说说,以作参考:<br/>   选择RS的主要问题,婚后和老公几乎无性婚姻(婚前正常),为了要孩子,尝试在一起,老公只能自己射精 和 我就不行看得出为了要孩子他有压力,于是我们商量选择RS,因为这是最接近自然受孕的方法。<br/> PS:老公检查精子质量很好;我输卵管左侧上举,都畅通。(这次RS排卵就是左侧的哦,开始我还担心,所以上举不是炎症么认识体位问题,同样情况的MM 不要担心哦 )还有我们婚前有过宝宝,犹豫不懂用药了,所以让宝宝离开了,现在宝宝回来了,健康的回来了!!!<br/> 4月27日月经第一天,第四天开始促排(我自己卵泡也很好,心理有点自私想要双宝)<br/>   5月9日上午9点打促排针6000<br/>   5月10日下午4点第一次RS<br/>   5月11日上午9点B超卵泡已排<br/>   5月18日(第8天)7点验孕棒白板<br/>   5月21日(第11天)早晨验孕棒测试到弱弱弱阳,喜<br/>   5月22日(第12天)早晨验孕棒弱弱阳 有加深<br/>                                 下午测 继续加深<br/>   5月23日(第13天)换了个牌子测试 显色更快<br/>                                 下午继续加深<br/>   5月24日(第14天)验孕棒弱阳  显色很快 非常清晰<br/>                                 上午8点30抽血<br/>  中午收到消息,好孕!!!(报告不是我拿的,要上班)数值都很好<br/>  RS后一直吃黄体酮,一次两片,共两次,没有测过体温,前天开始有很多PP(孕反应哦)<br/> 第一时间上来报告,给姐妹们打气!!!宝宝一定会来的!!!姐妹们加油!RS成功率还蛮高,我碰见好几个一次成功哦 而且数值也很好呢!!PS:我和老公之前检查各项指标合格。加油  加油  感谢所有关心我的人  感谢群里的所有姐妹  让我学习到很多知识 让我知道珍惜当母亲的机会  所有天佑有情人 祝愿群里所有姐妹成功!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:09
恭喜你!很幸运一次成功!<br/>下午群里的姐妹不多,你好好保重身体,为了自己也为了宝宝,加油!
点击查看全文
我是小龙人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:10
关注你一段时间了哦 加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 17:18
呵呵,谢谢你,我会的,休息一个月下个月继续!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-24 18:10
厉害啊,。。。接好孕棒。再过10天我就能知道好孕没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 21:32
希望能接到好孕棒,再过5天,我就能知道结果了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 00:40
恭喜,祝福你。希望这个月能接到你的好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 06:44
恭喜小龙人,一次成功,心想事成,希望再过十二天也能接到你的好孕棒!
点击查看全文
我是小龙人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:37
ling1985: 厉害啊,。。。接好孕棒。再过10天我就能知道好孕没有了
会好孕的 第11天测试 比较准哦
点击查看全文
我是小龙人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:38
小猪囝: 希望能接到好孕棒,再过5天,我就能知道结果了!
会好孕哦  最近好孕的人特别多
点击查看全文