要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

有在北医三做过人受的姐妹,进来看一下

1649831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,老公弱精,不易液化,4月30号去了北医三院生殖中心,大夫建议做人授,说让我来月经的时候去取子宫内膜,同时测了免疫八项,还让老公查精子。<br/> 现在有几个疑问:<br/> 1、人工受精前还需要做输卵管造影吗?之前一直没做过,因为子宫附件没问题,一直觉得输卵管不会有啥问题,要是做造影的话,估计还得再等三个月,已经30了,真的想马上怀上<br/> 2、人工受精的话,是在排卵前做,还是排卵后做呢?人工受精的宝宝是不是质量比较好(感觉因为是经过筛选了吧)<br/> 3、人工受精的费用是多少?一般需要几次能成功啊?<br/>  <br/> 在北医三做过的姐妹一定传授一下经验,急切盼望中,谢谢~~
点击查看全文
jliu04 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-3 15:27
没有去过的姐妹谈一下吗?呜呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-4 17:04
jliu04: 没有去过的姐妹谈一下吗?呜呜呜
我一直都在那做,已经做了2次了,现在是人授第十天。<br/>估计你需要查个造影。如果做人工授精的话我都是当天卵泡破了就做了。不过也有的人是破前做一次,破后做一次。人工授精跟正常怀孕时一样的不要担心,手术费是1200多,其他的检查估计要1千多吧。具体几次成功我也不知道,不过有一次就成功的。总之心态要好!
点击查看全文
jliu04 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-5 15:04
simeng: 我一直都在那做,已经做了2次了,现在是人授第十天。<br/>估计你需要查个造影。如果做人工授精的话我都是当天卵泡破了就做了。不过也有的人是破前做一次,破后做一次。人工
非常感谢mm这么详细的回答,那看来肯定需要造影了,又得等三个月,算了等吧,mm希望你能这次成功好孕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-6 10:53
jliu04: 非常感谢mm这么详细的回答,那看来肯定需要造影了,又得等三个月,算了等吧,mm希望你能这次成功好孕~~
谢谢您的祝福,愿我们都能心想事成!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-8 07:51
我的情况和LZ一样 也是老公精子不行 目前我也只检查了阴道彩超和妇科 都没有问题 纠结呀 我也打算做人授 担不想做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-9 16:20
北医三院我上周四去人超级多呀,排队挂号和排队缴钱的人超多,我在海淀妇幼做人授,今天是YJ的第3天
点击查看全文
jliu04 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-10 10:19
sqyiran: 我的情况和LZ一样 也是老公精子不行 目前我也只检查了阴道彩超和妇科 都没有问题 纠结呀 我也打算做人授 担不想做造影
月经迟迟不来,排卵也测不到,我打算明天去北医三再看看,有什么结果回来通报~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-12 15:20
我是五月底准备去三院做的,这次的月经已经快来了。医生让第八天去B超。MM如果月经不规律,可以去医院找医生开药调一下,月经很快就可以来了
点击查看全文
jliu04 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-13 10:26
暖暖1: 我是五月底准备去三院做的,这次的月经已经快来了。医生让第八天去B超。MM如果月经不规律,可以去医院找医生开药调一下,月经很快就可以来了
谢谢韩暖,昨天去医院了,医生说让我等到半个月后如果还不来月经到时候再去。。。
点击查看全文