要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

准备5月做人授的JM们加油啊!本楼猪要顺延到6月才能做~ 求有成功经验jm交流交流!-(不断更

36324104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下个月就做人授了,不知道需要准备些什么?需要注意什么?<br/> 大家做了多少次才成功 ?有一次成功的吗?<br/> 谢谢大家的交流!<br/> <br/> ----多谢各位JM的支持,本楼猪有点不争气,呵呵,因排卵问题要顺延到6月才做人授~在做手术前,本贴会一直更新~希望我的经验可以给大家一个借鉴,当然,我也希望大家来分享你们的经验~ <br/>   有些事情,屈在心理确实难受,有些事情,也很难与人倾诉,但在这里,我觉得很轻松,因为我会将我喜怒哀乐都表达出来,即使未必有人看到,但说出来了,人就舒服了~不会整天胡思乱想....因为我们鸭梨真的很大~<br/>[本话题由 nicole0908 于 2011-05-11 09:57:32 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:36
我是第二次成功的
点击查看全文
nicole0908 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-4-11 14:43
兔宝宝雪莉: 我是第二次成功的
我刚才看了你的帖,受很大的鼓励!之前一直看那个成功率只有20%多,有点怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-12 12:15
今天LG去检查JZ,顺便看看我上周验尿的结果!医生说不行,又要重新检,我都不明白是哪里出了问题。医生也没说,不知道以下数据说明出了什么问题呢?只有三项有提示,但我看不懂。请知道JM帮忙解释一下~谢了~<br/>SQEP(鳞状上皮细胞) 结果:40   参考值:0-28 偏高<br/>PH(尿酸碱度) 结果:5.0  参考值:5.5-8.5 偏低<br/>WBC(白细胞) 结果:47  参考值:0-28 偏高<br/><br/>是什么意思?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-12 14:18
我这个月月经第十天,也想去人授不知道来得及不?我没做造影,我去年三月分做通夜是通的,也不知道医生给做不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-4-12 20:06
我也打算5、6月份人授。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:32
JR281688329: 我这个月月经第十天,也想去人授不知道来得及不?我没做造影,我去年三月分做通夜是通的,也不知道医生给做不
做人授前要做很多项检查啦!那些检查项目都要1个月时间准备~ 你去看医生问清楚安排好时间吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-4-13 13:32
MTC丸子: 我也打算5、6月份人授。。。。。
JM 加油啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-4-13 15:06
nicole0908: 做人授前要做很多项检查啦!那些检查项目都要1个月时间准备~ 你去看医生问清楚安排好时间吧!
谢谢,我问了,必须造影后才给做
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-4-13 18:24
我也准备做了,不知道要准备些什么!唉!烦呀。
点击查看全文