要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授第十五天(月经是2月10号得进来交流一下)

3150719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
年龄:32岁<br/> 末次月经:2011年2月10号<br/> 第一次人授:2011年2月24日,25日各一次<br/> 人授第一天:(2月24日)上午B超卵泡成熟未破,12点第一次授精,2分钟就结束了,不疼,躺半个小时后回      宾馆,小腹一直胀痛<br/> 人授第二天:(2月25日)上午B超卵泡已破,12点第二次授精,躺1个小时,然后睡在车上回家,一直没有奔波,到家后一直卧床;当天注射HCG2000个单位<br/> 人授第3天(2月26日):卧床,小腹一直胀痛,睡觉还做春梦<br/> 人授第4天(2月27日):卧床,小腹一直胀痛,睡觉还做春梦;下午汽车洗个澡,出去吃顿饭。<br/> 人授第5天(2月28日):正常上班,小腹还是一直胀痛,第二次注射2000单位的HCG<br/> 人授第6天(3月1日):正常上班,每天都是在煎熬,小腹一直胀痛,不知其他姐妹有没有这种感觉?上网,百度,查资料,想找跟自己症状相似的姐妹为自己鼓劲,加油。忍不住,用早孕试纸测了一下,是阳性,暗喜,可是一想有可能是注射的残留药物。<br/> 人授第7天(3月2日):正常上班,早孕试纸阳性,小腹胀痛;<br/> 人授第8天(3月3日):正常上班,早孕试纸阳性,小腹胀痛减轻,忍不住去医院化验血HCG42.29,惊喜,结果医生说有可能跟注射HCG有关,第三次注射2000HCG。晚上婆婆给气受,失眠,一夜没有睡着。<br/> 人授第9天(3月4日):正常上班,早孕试纸阳性,纠结,失眠。<br/> 人授第10天(3月5日):早孕试纸阳性,小腹突然平静了,不怎么疼了。<br/> 人授第11天(3月6日):早孕试纸弱阳性,中队长好像有点浅了。<br/> 人授第12天(3月7日):早孕试纸弱阳性,有点恶心<br/> 人授第13天(3月8日):早孕试纸弱阳性,颜色好像有点变浅了<br/> 人授第14天(3月9日):早孕试纸被我的意念可以看到一抹红,想去化验血又害怕接受打击,纠结,忐忑,姐妹们得第14天是不是就已经可以验出来了?<br/> 人授第15天(3月10日)

:plsz试纸阳性,

zzy

还能看见一抹红,小腹偶尔感觉到胀痛,RF好像有点涨,不知是早孕的症状还是月经的症状?真是煎熬人,离医生约得日子还有两天,实在是忍不住,今天早上妈妈陪我去医院化验血,早晚都要有这一天,不能再纠结了,下午4点半就出结果了,期待中........<br/>  <br/>  <br/>[本话题由 魏来心肝 于 2011-03-10 14:25:08 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:22
我想问下你连续做了2天人授,你老公的精子是一次性取的,还是做一次取一次啊?
点击查看全文
魏来心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 09:45
兔宝宝雪莉: 我想问下你连续做了2天人授,你老公的精子是一次性取的,还是做一次取一次啊?
一天一次,都是做之前取得
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-3-9 10:06
LZ,今天怎么样了啊 有什么新进展么?这都10多天了啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 11:33
楼主你去验血吧<br/>我在第13天,14天,15天时候用ZZY都没验出来<br/>第15天去抽血了<br/><br/>我想你应该是好孕了!!
点击查看全文
魏来心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:48
想要个娃儿: 楼主你去验血吧<br/>我在第13天,14天,15天时候用ZZY都没验出来<br/>第15天去抽血了<br/><br/>我想你应该是好孕了!!
你的3天白板后查出的好孕?太幸福了,接你的好孕棒,沾你的好孕,阿门
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 17:21
TT<br/><br/>对不起<br/><br/>生化了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-3-9 17:22
才知道结果<br/><br/>心<br/><br/>如<br/><br/>死灰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-3-10 04:53
打起精神,调整好身体,继续试吧?宝宝一定会来的!
点击查看全文
魏来心肝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:25
Fremont: 打起精神,调整好身体,继续试吧?宝宝一定会来的!
共勉,祝我们好孕
点击查看全文