要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

老公无精子,以后的路真不知怎么走?

1537232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:25
去验性激素,做穿刺,没到最后结果呢,不要放弃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-2-24 13:36
我老公也是精液检查没精子,元月做了睾丸穿刺活检有精子正准备做试管
点击查看全文
花儿飘落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-2-26 16:35
luhxian: 我老公也是精液检查没精子,元月做了睾丸穿刺活检有精子正准备做试管
但我上星期去看了,医生没叫我老公做穿刺,只是叫我们两检查,用了4000多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-2-27 16:27
花儿飘落: 但我上星期去看了,医生没叫我老公做穿刺,只是叫我们两检查,用了4000多
什么检查4000多,没有穿刺不必两个人一起查吧
点击查看全文
花儿飘落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-3 23:05
寻找橙子: 什么检查4000多,没有穿刺不必两个人一起查吧
医生要求我们俩全部都查,验血各方面都要,染色体一个就要一千多,下次去还要再查其它的。真不知道怎么样的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-4 00:44
花儿飘落: 但我上星期去看了,医生没叫我老公做穿刺,只是叫我们两检查,用了4000多
去的什么医院?老公都无精子你还查什么?换医院吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-3-18 14:35
花儿,我老公也是无精子,后来上网搜索专治无精症的专家,就去了上海仁济医院,挂了郑菊芬的号,无精有两种情况,一种是输精管堵塞,一种是睾丸发育不正常,不产精子,一般医院通过穿刺和活检来确定是否有精子,如果有可以做试管!请花儿不要灰心,只要夫妻感情深,再大的困难也会过去的!加油哦!
点击查看全文
花儿飘落 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-3-20 16:36
心香一惜: 花儿,我老公也是无精子,后来上网搜索专治无精症的专家,就去了上海仁济医院,挂了郑菊芬的号,无精有两种情况,一种是输精管堵塞,一种是睾丸发育不正常,不产精子,一般医院通过
心香一惜,谢谢你的安慰与鼓励,我老公是属于第二种情况,不产精子。我已经慢慢接受这个现实了,我打算做AID,但也不知道结果会怎么样,但愿一切顺利吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-3-21 01:43
花儿飘落: 心香一惜,谢谢你的安慰与鼓励,我老公是属于第二种情况,不产精子。我已经慢慢接受这个现实了,我打算做AID,但也不知道结果会怎么样,但愿一切顺利吧。
也有这种情况经治疗后有精子的
点击查看全文