要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

请教一下,做人授前要检查什么啊?

159848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,做人授前都要做什么检查啊?谢谢指点!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-16 18:30
大概女方月经来潮第三天检查内分泌6项、不孕抗体7项和监测窦卵泡发育,月经干净3-7天需要检查阴道分泌物、宫颈细胞学检查、子宫输卵管造影。此外,您还需要检查血细胞分析、血型、传染病八项、肝肾功。男方……很多啊。也许每个医院不一样。
点击查看全文
yanzi800123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:49
谢谢楼上姐妹,要检查这么多呢呀,真麻烦,唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:53
附上人工授精术前必须完成检查项目:<br/><br/>1.常规妇科检查<br/><br/>2.白带常规(包括常规,支原体,衣原体,疱疹病毒,淋球菌)B超检查,必要时宫劲细胞学检查<br/><br/>3.月经第1-3天血内分泌检查<br/><br/>4.血常规,血凝,肝肾功能检查,TORCH筛查,年龄大于等于35岁加测血糖,血脂<br/><br/>5.心电图,胸片检查<br/><br/>6.夫妇双方的血型,肝炎抗体,肝炎抗体系列,STD筛查,必要时染色题检查<br/><br/>7.丈夫的血常规,肝功能,精液检查(近洒遍个月内至少一次)<br/><br/>省妇保的检查单子6个月有效,你只要在6个月内检查过以上项目,报告是可以用的,TORCH筛查的报告要20天才能出来,其余的报告3天内都可以出来。不孕不育只有挂号费可以用医保,其余的全部是自费,但以上大部分项目在普通妇科检查是进医保的,以上费用自费(除去蓝色字体我没有检查)大概1000块左右
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-17 15:59
再问个问题,当月检查完了,可以做人授吗?我造影和激素六项都做过了。也不是多囊,排卵应该正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-18 20:38
这个具体得看你的结果,要不要治疗。如果都好的话,应该可以做的吧。不过貌似要根据生理期。我是上个月做了检查,这个月打算人授的。呵呵。祝我们好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-21 14:09
嗯,希望我们都好孕,我这个月还不知道能不能检查呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 12:48
我作完检查了,正在等结果中。下个月应该可以做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-2-25 21:48
是吧
点击查看全文