要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

有没有在湖北省妇幼做人授的姐妹啊?

1985510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有在湖北省妇幼做人授的姐妹啊?进来交流一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-3 11:48
我就是再那做的,现在14天后,HCG为57,我还准备再复查。担心啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-1-5 21:57
我在同济做的,只在第14天做了一次,我平时多半13天就排卵了,郁闷,14天的时候什么感觉都没了,而且体温升高了,每次排队人巨多看,几乎都是做试管的,病友们都说人授成功率很低,郁闷,脸上又长包了,看来又没戏了
点击查看全文
joly1205 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-1-10 09:34
tysaboluo: 我在同济做的,只在第14天做了一次,我平时多半13天就排卵了,郁闷,14天的时候什么感觉都没了,而且体温升高了,每次排队人巨多看,几乎都是做试管的,病友们都说人授成功率很低
这位姐妹在同济做的一次是什么意思呢?我在妇幼做是排卵前后的一天各做了一次,就是一个周期做了两次,第一个周期没有成功,现在准备第二周期,医生说一个周期的成功率就是20%,所以我们都不要灰心啊!妇幼做试管的也蛮多,每次监测都排好长的队,跟我一天做的姐妹说下午人少,我现在就改下午去了,果然很快,呵呵……我们一起加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-1-21 15:19
我在妇幼做的,本月18号第二次,现在等好消息。第一次生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:53
姐妹们,我也即将去做人工授精,好担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-22 15:09
我也有去做人工受孕的打算,湖北妇幼做的好还是武汉同济做的好呀,听说同济比妇幼人还多的夸张,我去妇幼看过,人就已经够多了。还有请教做过的姐妹做人工受精一个周期大概的花费是多少啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:05
我在同济做了2次人授,这个月是第二次,在等结果,希望能怀。同济的人巨多,大部分都是外地来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:03
我准备四月份做,前期检查费大概两千,然后每次手术一千多。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:27
没有没有.........
点击查看全文