要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

求教

50346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来这几天准备做人授手术的,今天到医院监测卵泡,查了个白带,医生说我有霉菌性阴道炎,给我开了药,说这个月治好了,下个月才能做手术,不治好不能做手术,请问姐妹们有遇到这种情况的吗?烦啊,好不容易等到做手术了,可又不行,还要等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-12-3 22:40
白带不是之前查的吗?
点击查看全文
lululovebaby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-12-5 18:47
之前是查过,也是正常的,不知道为什么又查一次,医生还说白带不转阴不能做手术.烦哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:51
好像是不行,慢慢来吧,治好了再做,要不会影响成功率的~~加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-7 17:54
谢谢鼓励哦!上天给我太多的考验了,我相信苦尽甘来啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-12-8 15:44
我之前白带清洁度也不是很好,后来医生开了塞塞的药,有变好,可在手术前几天查又不好了,所以用一种液体的药水冲洗后就开始手术了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-12-10 19:45
新梓yangyang: 我之前白带清洁度也不是很好,后来医生开了塞塞的药,有变好,可在手术前几天查又不好了,所以用一种液体的药水冲洗后就开始手术了
我就怕遇上这样的事哦,希望不要到手术的时候白带又不合格,我这里的医生说合格了才能做,不知道你那里的医生也是这样要求吗?
点击查看全文