要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[成功经验]

第一次人授成功,谢谢菩萨保佑!

2377445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回想我的人授的过程:<br/> 11.6月经第一天<br/> 11.8月经第三天验血、B超,医生每次直接把数字报给他助理,单子直接带走,所以所有啥的我都不晓得,我想反正还没长LP也没啥关系。从今天开始吃芙瑞,吃六天。<br/> 11.11开始打HCG,一共打4天,一天一针。<br/> 11.15验血、B超,我听到长了二三个LP,今天又补一针HCG。<br/> 11.16验血、B超,今天晚上11点打肚脐针--达必佳,由LG代劳,我自己是下不了手的。安排后天上午人授。<br/> 11.18大概10:30开始人授,当时还憋着尿,叫到我时说想去WC,医生不让,差点跟我急,做完后我问医生我好上WC吗,答:可以。我再问要回去多躺吗?答:不需要。心想总得憋个几分钟吧,要不留出来不是白忙活了吗,过了十分钟实在不行了,那个痛苦啊。然后坐了大概半小时出去吃饭。下午1点半B超,说还没排,让晚上再同房一次,说可以走,啥也没六交代。<br/> 11.25人授后第七天,小腹开始有隐约的疼痛感,跟往日MC的感觉一样,感觉没戏了,所以心情很糟。<br/> 11.29人授后的第11天,前几天小腹已经有隐痛感,以为已经没希望了所以忍到今天终于鼓起勇气测了,居然发现水印,我用的是秀儿,大家都说秀儿比较敏感,所以当时我很镇定,怕是诈糊,连LG都没告诉。明天继续测,期待中。。。<br/>[本话题由 石头宝宝123 于 2010-12-22 18:04:05 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-29 18:30
lz我也是从第七天开始肚子隐隐的痛还有坠感, 希望也能像你一样好孕啊,呵呵! <br/>对了,你rt情况如何? 我这几天已经不疼了...只是胸压的时候有点痛...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-29 21:51
一定是好孕,恭喜啦!
点击查看全文
石头宝宝123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:30
utopie: lz我也是从第七天开始肚子隐隐的痛还有坠感, 希望也能像你一样好孕啊,呵呵! <br/>对了,你rt情况如何? 我这几天已经不疼了...只是胸压的时候有点痛...
呵呵,我还没确认好孕呢,不过我喜欢你这么说<br/>MM别急,说不定你的着床晚呢<br/>我的RT讲不清楚什么感觉,有点涨的好像。小腹最近也涨的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:30
utopie: lz我也是从第七天开始肚子隐隐的痛还有坠感, 希望也能像你一样好孕啊,呵呵! <br/>对了,你rt情况如何? 我这几天已经不疼了...只是胸压的时候有点痛...
呵呵,我还没确认好孕呢,不过我喜欢你这么说<br/>MM别急,说不定你的着床晚呢<br/>我的RT讲不清楚什么感觉,有点涨的好像。小腹最近也涨的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-30 09:31
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文