要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

刚经历过胎停,我该做人授吗?

75957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年36岁了,10.21刚经历过第一次胎停并做了无痛人流,医生说月经来了就可以再次试孕,可能准备做人授,怀孕前检查过一切正常可以RS,(我人在澳洲),看坛子里的JM说至少要三个月以后才行,但确实盼子心切,我到底该怎么办呢?<br/>  <br/> PS: 我月经一直不调,约两个月左右一次周期,而且排卵监测卵细胞有,但成熟的几乎没有,试孕两年好容易怀上但又胎停,不知道下一步该怎么办?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-28 12:25
不要灰心,我的情况和你一样,我也36岁了,9月份初刚流产,休息了一个月,我周期26-28天。昨天刚刚确认又好孕了,我就是做人授的。放松心情,一切都会好的:)祝福你!
点击查看全文
TINACAT (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:55
咪咪发发: 不要灰心,我的情况和你一样,我也36岁了,9月份初刚流产,休息了一个月,我周期26-28天。昨天刚刚确认又好孕了,我就是做人授的。放松心情,一切都会好的:)祝福你!
哇,太好了!看到希望了!!谢谢你的鼓励!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-28 16:58
咪咪发发: 不要灰心,我的情况和你一样,我也36岁了,9月份初刚流产,休息了一个月,我周期26-28天。昨天刚刚确认又好孕了,我就是做人授的。放松心情,一切都会好的:)祝福你!
不好意思,请问你流产后,人授前都做了哪些检查?<br/>你是不是相当于流产后,月经来了,第一个周期就怀上了!真幸福啊!!也给了我希望!<br/>希望加你QQ,或者好友,保持联系,谢谢!<br/>我QQ:724826855
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 09:34
因为我是自然流产完全,没有做手术,流产后我紧接着就开始做rs,第一个周期没有成功,第二个月接着做RS,成功了。现在在家里休息,没有上班,呵呵,也怕再出意外。<br/>我没有qq啊,不好意思,我会经常播种网的,给我留言哦。<br/>RS前男女双方都要做体检,我是八月份在做RS的各项检查时意外怀上的。你现在去做各项体检,下个周期才能RS.<br/>加油,放松心情,一切就会好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 07:33
咪咪发发: 因为我是自然流产完全,没有做手术,流产后我紧接着就开始做rs,第一个周期没有成功,第二个月接着做RS,成功了。现在在家里休息,没有上班,呵呵,也怕再出意外。<br/>我没有qq啊,不
我也是在做各项检查时怀上的,当时还庆幸不用RS了,但八周胎就停了,然后做了无痛人流,刮宫了。<br/>请问你在流产后RS前,医生要求你做哪些检查?还是不用检查直接就做RS了?<br/>我很怕做造影,怀孕前做过一次都正常,但还是蛮疼的。<br/>不知道这次还要不要遭这个罪?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:23
我不记得医生具体要我做什么检查了,主要是验血,我的输卵管是好的,所以就没有再检查。听医生说半年之内的检查结果他们都认可可以不再做的。别害怕,呵呵,关键是怕也没用啊:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 08:00
跟医生约了十一月26日,看看医生怎么说吧,谢谢你的鼓励!祝你好孕!!
点击查看全文