要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

第一次人授失败了!!伤心

1134015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号做的人授,今天MC来了早孕试纸真是准无论例假推迟多久都是雪白雪白的白板,呵呵!昨天还听医生的话去验血了呢,白抽了我一管子血。11月份开始第二次,不知道是自然周期好还是人工周期好了,自身卵泡发育正常,医生让我自己选择。JMM你们什么想法啊?<br/>         昨天还去问了医生是不是必须要做完3次IUI才可以试管,医生说不一定啊你自己要求也可以2次IUI失败就可以开始试管了。其实医院为了赚钱他当然希望做试管的人多了,呵呵。反正我心情急切还不如尽快试管算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-22 11:32
亲,别灰心,我第一次也没有成功,19号YJ,准备第二次RS,我的卵泡不太好,这次医生安排促排,27号去医院监测排卵<br/>你的卵泡发育正常,你还是自然周期比较好,用药还是伤身体的!加油,相信一切皆可能!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 12:34
别难过,我也做了一次人授,也是没成功,现在在休息,打算吃中药一段时间调理,如果再没怀孕,过年后继续去人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:01
我9月份也做了一次人授没成功,这个月又开始促排打算做第二次,希望能成功!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-24 19:06
等待爱: 我9月份也做了一次人授没成功,这个月又开始促排打算做第二次,希望能成功!!!!!!!
我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-25 17:01
祝姐妹们早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:42
加油吧,努力了还有希望,可是不努力我们只有失望了。。。姐妹们,努力。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-12-9 22:23
我11月做的第一次当时验血成功,前天生化了,胚胎没着床吧,打算去做第二次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-10 10:29
我也是失败了,大哭了一场!再继续吧!姐妹们加油呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-12-10 11:52
不用傷心,我二次都沒成功,這個月又準備中,不行的話等明年做試管,寶寶會來的。
点击查看全文