要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

IUI之后煎熬的等待

1863712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想问一下MM们,你们人工受孕后几天后自己验阿,多少天算准确阿,我人工受精2个星期了,这几天肚子都有小小的疼,不知道是要来月经还是怎么了,大家给我点意见阿,希望在这里的人工受精的MM都好孕啦 !!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 18:13
两周了你都没验啊,楼主太有定力了,佩服啊!我第10天就开始验了,呵呵,打算明天第12天再验。大夫说是第15天吧,反正楼主能验啦!等楼主好消息哦
点击查看全文
Tabo006 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:03
金秋十月: 两周了你都没验啊,楼主太有定力了,佩服啊!我第10天就开始验了,呵呵,打算明天第12天再验。大夫说是第15天吧,反正楼主能验啦!等楼主好消息哦
请问一下你第10天验的准确吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-19 19:13
不好意思楼主,没领会你的意思,你想问什么准确?试纸应该是准确的吧。你要是怕诈和啥的,你就去抽血查hcg呀,10天以后都应该不会错啦。不过你都排卵两周了,试纸也不会验错呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-19 21:12
我是从排卵的第11天就验到水印了,现在是14天,还是浅粉印。<br/>不过今天去验血了,已经确定好孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 07:44
金秋十月: 不好意思楼主,没领会你的意思,你想问什么准确?试纸应该是准确的吧。你要是怕诈和啥的,你就去抽血查hcg呀,10天以后都应该不会错啦。不过你都排卵两周了,试纸也不会验错
我5号做的IUI的阿,我的医生要我18后去验血阿,我想是想让那个激素散发掉吧,但是我这几天肚子都有点小疼,也不知道是不月经要来啊,顺便问一下如果没有成功的话,月经要多少天来的阿,谢谢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 07:45
水碧绿衣: 我是从排卵的第11天就验到水印了,现在是14天,还是浅粉印。<br/>不过今天去验血了,已经确定好孕。
阿,恭喜恭喜,我也希望我好孕阿。。顺便问一下你10天左右的时候肚子有小疼 吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-20 09:14
Tabo006: 阿,恭喜恭喜,我也希望我好孕阿。。顺便问一下你10天左右的时候肚子有小疼 吗
我也是5号做的。肚子小疼倒是这两三天有比较明显的感觉了。<br/>肚子有小疼我觉得应该是好孕的一个信号吧,有JM说这代表子宫在适应新的变化了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-20 11:21
你也是5号阿,那么快就知道结果了阿,我还有两天才去医院知道结果阿,我怕我这个疼是月经阿,MM恭喜恭喜你啊,你也是第一次做吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-22 09:24
Tabo006: 你也是5号阿,那么快就知道结果了阿,我还有两天才去医院知道结果阿,我怕我这个疼是月经阿,MM恭喜恭喜你啊,你也是第一次做吗
亲没测而已,测了肯定也有结果了。<br/>我都RS二次才成功的。
点击查看全文