要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

人授能连续做吗?

131348 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我9月15日第一次人授,到今天也测不出来,月经也没来,但我估计是没戏了!想问问JM们,人授能不能连续做,第一次我的吃克氯米氛促排的,还长了一个囊肿。我考虑一下有三个方案:一,歇一个月,试试自然受孕;二是做自然周期RS,不促排;三是继续促,继续RS。打不定主意。JM们帮我出出主意吧。<br/>  <br/> 我是原发不孕,我自己没什么问题,老公精子畸型率原来有80%多,后来吃了两个月药,现在70%。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 12:25
跟我进度差不多呀。我是继续促排了,不过换成来曲唑和尿促了。大夫可没让我选择,直接开好单子让我交钱去,呵呵,省的我费心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-29 16:03
楼主 你有囊肿 医生应该让你休息一个月吧 有囊肿 好像是不能连续做的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:43
楼主,我们俩是同一天做的,我已经两天没测了,两天前测得zzy白板,放弃了,也没来yj!我第一次是自然周期,也是老公jz畸形,如果你上次是促排的话,我个人觉得还是歇一个月自己试一下吧,我有一个当医生的朋友他告诉我说看到有一个病人,自己吃多仔丸,一年没怀上,卵巢都烂了。所以我很抗拒连续促排。
点击查看全文
a_yaner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-29 17:56
谢谢楼上的JM们。我没有去找医生咨询。我也觉得应该让身体休息一下。我以前卵巢功能还蛮好的,不太想折腾自己。只是不知道是不是连续做成功率高,知道的JM说说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-29 19:13
我第三次人授失败了,现在打算做第四次,我是自然周期。老公精子不是很好,所以选择人授!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-9-30 19:49
a_yaner: 谢谢楼上的JM们。我没有去找医生咨询。我也觉得应该让身体休息一下。我以前卵巢功能还蛮好的,不太想折腾自己。只是不知道是不是连续做成功率高,知道的JM说说。
好像没有听说连续做会成功率高的,你还是休息一个月吧,也不差这一个月
点击查看全文
a_yaner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-10-9 15:04
多谢楼上的JM,感觉群里的JM们成功的不多啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-9 16:39
a_yaner: 多谢楼上的JM,感觉群里的JM们成功的不多啊!
人授本来就没有试管的成功率高的~~不过试管对女方身体伤害太大了
点击查看全文