要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转

10月RS成功,刚得到官方报告

1478332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份什么事情都没有想,也没有像以前那样天天惦记着这件事情,四天前用zzy测试已经中队了,今天去医院查血情况,医生说情况不错,老公和我都很高兴<br/>[本话题由 咪咪发发 于 2010-10-30 15:51:38 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-22 11:47
我也是19号人授的,等待好消息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:16
denxia: 我也是19号人授的,等待好消息
医生给我开了雌二醇和地屈孕酮复合片,我都不知道吃这个有什么作用。呵呵,朋友都说心情好才是最好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-22 21:16
denxia: 我也是19号人授的,等待好消息
医生给我开了雌二醇和地屈孕酮复合片,我都不知道吃这个有什么作用。呵呵,朋友都说心情好才是最好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-23 09:29
我18号人授的 等到好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-23 10:06
医生也只开了一盒地屈孕酮复合片,这两天下面有乳白色分泌物,不知道这是不是正常现象呢,好但心,现在心里已经没有谱了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-23 12:13
我这两天倒是没有什么很特别的,看电视、电脑、睡觉。宽宽心,我们当中只要有成功的对我们来说都是莫大的鼓舞:)今天还没有到着床的时候吧,可能有点分泌物也是正常,不要担心哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-24 10:07
楼主,谢谢你。今天是第五天了,还是没有感觉,期待我们一起好孕来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-24 21:05
denxia: 楼主,谢谢你。今天是第五天了,还是没有感觉,期待我们一起好孕来
时间过的很慢哦,呵呵,不过现在我就开始在家享受孕妇待遇了,感觉还不错!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-25 09:57
l楼主告诉真幸福啊,我就不敢告诉他家里人,怕失望后更受打击
点击查看全文