要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

累了 真的

57827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9.2 第二次人授 因为对我们家而言是个特殊的日子 所以这次寄希望很大<br/> 9.15 ZZY大白板 没像以前那样的掉眼泪 只是觉得 浑身就像筋被抽了一样 <br/> 累了 真的 太累了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:00
别难过,继续加油,我是第一次失败,现在开始进入第2次,11日月经,今天开始促卵药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:21
别难过,加油!~想问一下,楼主做完HCG以后,有打HCG的嘛,我3号人授,之后每两三天打一次2000HCG的
点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 10:29
0棉花朵朵0: 别难过,加油!~想问一下,楼主做完HCG以后,有打HCG的嘛,我3号人授,之后每两三天打一次2000HCG的
9.1打了一万个单位的HCG
点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-15 16:50
LG理解我 他每次都说 你和我在一起是最重要的 其他的一切都可有可无 失望??我一点不失望 事实上 我一点感觉没有  <br/>情何以堪 情何以堪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-9-16 06:47
我也感觉好累,每次去医院都不想再来了,第二次人受,再等待结果中,但是我觉得又失败了,做完后,都流出来了,裤子都湿了。我觉得生活没有了方向,失去了信心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-16 10:17
我是5号做的人授~昨天测的什么也没有~郁闷了一天<br/>我也是第二次人授了,感觉不出什么。有时觉得一切都算了吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-9-17 08:40
越是想越是怀不上 心情很重要
点击查看全文