要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

第一次RS直播

48454 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D4天起连续服用克氯米芬5天,今天D12天,第一次去做排卵监测,却被告知右侧有两个泡泡,一个20*16,一个16*11,长得太快了。我可是35天周期!看来明天或后天就要去做RS了。还要去建档,真有点措手不急!  <br/> 比较糟糕的一点是,我的左侧同时发现了一个囊肿,16*22,比泡泡还大,肯定是促排药催的!我第一次用促排药。不知如何是好,那么大,以前都没有的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-13 17:47
楼主  你老公精子质量好吗?我也要人授   但目前比较怕
点击查看全文
a_yaner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 13:53
我今天又去监测排卵了,PP24*20,14*16,医生安排今天打了5000HCG,明天下午RS。今天顺便建了个档案。听说RS就是BC医生做,好像没什么技术含量一样。不知有没有讲究?<br/><br/>今天交了手术费652。明天根据情况可能还要打黄体酮可吃药。不知RS结束是否需要卧床休息几天?有经验的介绍一下啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 14:11
我是刚吃了五天的来曲唑,去做B超时,说是有一个3CM的囊肿,医生说马上停,不能促排了,这个月休息,今天感觉囊肿压着膀胱总想上厕所,可是去了厕所,回来还是涨,我也不知道如何是好了,可医生只让我停止吃药,什么其它治疗囊肿的药也没给我开,我担心来,也想问问有没有有经验的JM来说一下下。
点击查看全文
a_yaner (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-14 16:25
这囊肿完全是药物催的,停了药是不是会自然收缩啊?促排的药真是不能多吃。
点击查看全文