要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

下个月准备做人授,心情纠结中(11.12日人授)

991313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月9日做了造影,结果双侧输卵管是畅通的,LG经查精液常规等正常,就是左侧精索静脉曲张,医生建议手术,但他不同意,商量后决定做人授,但不知成功率有多高?现正纠结中,希望有过类似经历的姐妹给点意见,谢谢!!<br/>[本话题由 燕儿轻轻 于 2010-11-12 17:20:49 编辑]
点击查看全文
燕儿轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 16:56
昨天开始进入周期,先是BC,然后医生什么也没说,只开了尿促性素三天,每天打150单位,5号让再去做BC,希望我能一次成功吧,我真的很想快点怀上宝宝
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-8 15:09
你好  我是刚注册的  请问方便留个电话吗   相关问题咨询你  急啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:18
楼主,你的未育证明是怎么弄的啊??我现在为这个证明而烦恼
点击查看全文
燕儿轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 23:18
shuqin: 楼主,你的未育证明是怎么弄的啊??我现在为这个证明而烦恼
去户籍当地的计生中心办呀,就是那本&lt;&lt;计划生育服务证&gt;&gt;,或者你问医生,医生会告诉你去哪办的
点击查看全文
燕儿轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 23:22
短线的风筝: 你好  我是刚注册的  请问方便留个电话吗   相关问题咨询你  急啊
你好!你想了解哪方面呢,我知道的话我都会告诉你
点击查看全文
燕儿轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 23:27
明天将第三次去BC,医生让LG7号排精,之后就不要再排了,应该是等LP成熟,祈求一切顺顺利利!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-10 14:51
月经来了,我也可能也要做人工受精了!
点击查看全文
燕儿轻轻 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-12 17:19
今天去做了人授了,人授的过程很快,几分钟就可以了,只是准备的过程要等,如LG采精后要等一个小时才开始做,做好要躺半个小时才起来,我当时是做完人授躺半个小时起来后才照BC,看看卵泡排了没?决定要否明天补一次,结果显示已经排了,医生说不用再做,开了药回家吃,15天后验孕,希望能一次成功吧,祝自己好孕及所有做人授的姐妹们都能顺利好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-12 18:20
都会好孕的,我下次YJ来了也要去做人授了,希望能顺顺利利的~!
点击查看全文