要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

人授后已经吃了14天黄体酮了,静候佳音..........

1748510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在医院开的药都吃完了,就等着该怎么着了<br/>    老天保佑我,呵呵<br/>    什么都可以接受,就是请您快点来结果<br/>   要么成功,要么来月经<br/>   谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:01
那你有没有抽血呢?14天可以抽血了!
点击查看全文
飞鱼的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-9 20:03
还没有去,医生让我等三天没有来大姨妈再去。晕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-9 21:18
飞鱼的天使: 还没有去,医生让我等三天没有来大姨妈再去。晕吧
我就是第三天来的月经 看来还是有道理的 你感觉又是扎针又是吃药的 胖了没 我觉得我好像就是喝药催起来一样 乳房骤然大了一圈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:22
飞鱼的天使: 还没有去,医生让我等三天没有来大姨妈再去。晕吧
你现在就可以自己测一下,看是否怀上了,应该能测出来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-9 22:23
无处留风: 我就是第三天来的月经 看来还是有道理的 你感觉又是扎针又是吃药的 胖了没 我觉得我好像就是喝药催起来一样 乳房骤然大了一圈
激素反应,我也是,哪都胖了一圈
点击查看全文
飞鱼的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 06:15
无处留风: 我就是第三天来的月经 看来还是有道理的 你感觉又是扎针又是吃药的 胖了没 我觉得我好像就是喝药催起来一样 乳房骤然大了一圈
我没有做其他治疗,就是LH值上来的时候打了HCG
点击查看全文
飞鱼的天使 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-9-10 06:16
期待中急: 你现在就可以自己测一下,看是否怀上了,应该能测出来了
呵呵,今天早上降温了,红军杀到继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:11
飞鱼的天使: 呵呵,今天早上降温了,红军杀到继续努力
我们都继续努力吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-10 13:13
飞鱼,我上月是9日的月经, 今天10日了,还没来,我知道人授失败了,可是该死的月经还没来,着急
点击查看全文