要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

急急急!!!zzy试纸盒比试纸条灵敏吗?

96479 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人授第十四天了,第十天开始用试纸条测一直是白板,第十二天用九号试纸盒测很明显的水印,第十三天用立秀试纸条测就变成大白板了,伤心。有相同的姐妹吗,
点击查看全文
咕咕噜噜王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:28
     我没测过体温,我们这地方没医院没有查血HCG的,我准备明天再用个试纸盒喝试纸条同时测看看结果,十一号就该来月经了,希望不要来!伤心,希望我能好孕吧!
点击查看全文
咕咕噜噜王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 13:55
希望十一号红军不要不要不要不要不要不要不要不要不要来!!!还有三天!期待不要不要不要不要来了!
点击查看全文
咕咕噜噜王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 18:04
好着急呀,怎么都没人帮我顶一下,知道的姐妹们 可以跟我交流下吗,是不是贵点的早早孕比便宜的要敏感呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:30
帮你顶啊,希望好孕哦
点击查看全文
咕咕噜噜王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-8 19:38
谢谢你!我刚忍不住用排卵试纸测了下也是有水印的,但为什么早早孕试纸条就是大白板,
点击查看全文
咕咕噜噜王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 07:13
第十二天用九号试纸卡有清晰水印,今天试纸卡和试纸条都是大白板,心里说不出的酸,
点击查看全文
咕咕噜噜王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-9 07:15
再也不测了。还有两天等月经来.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-9-9 19:27
我用的是大卫,是0.5元还是1元一根的不记得了,我现在第十一天用有很浅的印子,看了MM的帖,明天用个贵点的5元一盒的淑女看看。不过你也别太担心,我们不管成不成都要有心里准备。
点击查看全文
咕咕噜噜王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-9-10 11:46
我第十六天的时候红军杀来了,不用测了,我心里酸的要死,在单位憋住不敢哭,回家抱着老公哇哇的哭,老公安慰我,我们还年轻不行再来嘛,是我们的跑不掉的,我心里还是很痛
点击查看全文