要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有姐妹34周左右入盆的吗?会早产吗?已生的姐妹也来授点经啊.极度担心中

40249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34周去检查时医生说我已经入盆了.入盆情况就像36周那样.医生也没说什么.就说叫我36周去检查.入盆这么早不知道会不会早产啊...听说入盆以后2周左右就生的.有同样情况的姐妹吗???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:11

跟楼主好有缘啊,预产期就差一天,

我的宝宝从12周建卡开始就大两周,我现在也担心会早产,明天去检查

正忧郁什么时候开始休息呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:17

没事的

注意别太多活动就OK了

我32周就入盆了

现在也好好的

期间还犯了肾结石

住院折腾了一天呢,那“活动量”老大了,胆汁都吐出来了

可宝宝还悠哉悠哉的呢。。。。。

真服了我家宝,呵呵

点击查看全文
beaufulgril (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:22

我家宝宝好象不大.就是入盆有点早....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:34

我家宝入盆时也不大啊

医生还说呢

怎么这么小就入盆了呢

那天去做彩超前就总觉得像以前来月经时的感觉

而且感觉总想大便

结果一做彩超才知道已经半入盆了

当时宝宝的双顶径是8.2CM

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:34

放心吧

不算早了

正常的,个人情况不同嘛

我看了坛子里的JM有好多提前入盆的

也都是正常预产期生的

点击查看全文
beaufulgril (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:38

31周双顶径8.2宝宝不小啊.我32周BC 双顶径才8.0 股骨才5.7 宝宝好小啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 11:51

看书上说,一般34周就该入盆了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:08

以下是引用beaufulgril在2008-05-14 11:38:16的发言:

31周双顶径8.2宝宝不小啊.我32周BC 双顶径才8.0 股骨才5.7 宝宝好小啊

不是31周

是32周+的时候呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-14 12:34

我宝宝也是34周就已经入盆了.我也担心了很久.36W加5去检查的时候,医生说已经很深入了,随时要准备生了,唉.我也还没做好心理准备呢.不过楼主放心好了,基本都会入盆3周以后才生的,我入盆到现在正好好3周,看我能坚持多久了.

点击查看全文