要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

还是再试一次人授~(第二次人授记录)

102796 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次人授宣告失败。<br/> 今天是例假的第三天,去了医院准备咨询继续人授还是试管。医生说我现在还可以再试试人授,不行再试管。上次医生说打果纳芬人授成功率相当高,我毫不犹豫的选择了用果纳芬促排,虽然很贵。<br/> 今天很受打击,医生说用果纳芬做人授的,只有两个人失败了,一个转了试管,一个就是我~突然一下子觉得压力倍增~如果这次再不成功,我该怎么办?<br/> 算了,还是做好试管的准备吧。虽然,心里抱着那么一丝侥幸。<br/> 今天又开了一只果纳芬笔,豁出去了~<br/> 希望能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-27 15:45
我也准备第二次RS,可今天去申请打果纳芬。。医生说必要。。上次自然周期蛮好,月经第十天B超看卵泡长势再说。。郁闷。。为啥不给促排。。
点击查看全文
vimsome (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-9-1 13:30
今天是YJ第八天,第三天开始打果纳芬,每天37.5IU,今天测测泡泡9.2和9.5.一边一个,我自己觉得长得不是很好,可是医生说长得算可以了~再要继续打4天,两天37.5IU,两天75IU,周日再去~期待这次能成功!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 16:23
这个 我不是太懂 可是楼主用药用的有点狠吧,赶上试管的促排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-9-1 20:19
恩,人授打果芬,好像有点贵那
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:29
试管一次要打150IU的,我只打半只~<br/>确实很贵,钱现在已经不是我考虑的重点了,只要能 怀上,钱以后再去赚吧~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-7 14:15
一只果纳芬打完后,泡泡依然没有优势的。我有些灰心了,这么大量的激素打进去,我觉得我自己的身体都快有激素依赖症了。放弃这个周期又太可惜,毕竟已经花了那么多钱了~我说接着用HMG试试,医生同意了,又开了两天的150的HMG,谢天谢地,今天去测,泡泡已经有大的了,还要继续努力。医生又开了两针,后天去打。泡泡,你一定要快点长啊。有个阿姨连名字都跟我的宝宝取好了,叫达达。我很喜欢,因为我知道达达一定会达成妈妈的心愿,赶紧来到妈妈身边的。
点击查看全文