要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

有跟我一起做人授的姐妹吗?

651310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天17号人授完,今天检查排掉了,但是感觉腰酸痛,像要来月经似得。大家说说都有什么感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 19:19
我今天第12天,后天也要去做了,好紧张,会疼吗?有些什么步骤呀?
点击查看全文
难得宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:07
duduma79: 我今天第12天,后天也要去做了,好紧张,会疼吗?有些什么步骤呀?
你做完了吧,怎么样啊?
点击查看全文
难得宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-21 10:07
duduma79: 我今天第12天,后天也要去做了,好紧张,会疼吗?有些什么步骤呀?
你做完了吧,怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:46
难得宝宝: 你做完了吧,怎么样啊?
昨天做了,除了刚回家的时候,大概2、3个小时候觉得有点胀胀的,还放了很多小屁屁之外,没什么其他感觉了,觉得手术做得很成功,挺高兴的。结果今天B超,右边最大的一个没排掉,还有一个16点多的也没排掉,只有左边一个小小的反而排了(也是优势卵泡,这个月有3个泡泡)。医生叫明天补做一回,欲哭无泪呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-21 17:47
难得宝宝: 你做完了吧,怎么样啊?
宝宝,你怎么样了,还是不大舒服吗?
点击查看全文
难得宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-22 14:39
duduma79: 宝宝,你怎么样了,还是不大舒服吗?
郁闷,你三个泡泡几率还是很大的,我现在什么感觉都没有 ,估计是不行了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 19:36
难得宝宝: 郁闷,你三个泡泡几率还是很大的,我现在什么感觉都没有 ,估计是不行了、
要保持心情愉快才好,别想那么多了,我们一起努力吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-9-2 14:26
duduma79: 宝宝,你怎么样了,还是不大舒服吗?
你做完一次还要再B超检查的么,我都直接做第二次,没有做B超检查,也不知道有没排,就是第一次做的时候尿检是弱阳性,医生让打HCG,就做RS了,现在期待好孕中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-9-2 22:02
徐依闻: 你做完一次还要再B超检查的么,我都直接做第二次,没有做B超检查,也不知道有没排,就是第一次做的时候尿检是弱阳性,医生让打HCG,就做RS了,现在期待好孕中。
我这里的医生是做完后第二天一早就查B超,看排了没有,最好是排了,那当天晚上就开始黄体酮保胎,像我是没排完,就由教授决定补做一次,B超后马上又打了促破针6000单位,第二天一早再做,然后,就不再B超了,后来一次排了没有,我也不知道的。<br/>你那里直接做两次吗?也是隔一日再做吗?你是哪天做的呀?现在情况如何?
点击查看全文