要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

多囊 促排 8.1第一次人授

47165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕之路的曲折,一言难尽。 我也懒得说了,有时候在医院候诊的时候看着这些来来往往的女人们,就在想,哪个人都有一腔的血泪史啊。。<br/> 7.31BC看有两个卵泡还行, 打了一万个单位的HCG 预约了第二天的人授<br/> 8.1中午做的,躺了一个小时回家<br/> 8.2照医嘱,自行AA一次<br/> 8.4BC显示卵已排 大夫说 回家等信儿吧<br/> 从这天开始一天两粒黄体酮,因为这个周期内膜不怎么好 ,一天两粒补佳乐。一直吃到现在<br/> 为了不让自己紧张,我也一直没测体温 再说现在的数值都是药物供的,也没啥可参考。<br/> 但还是自觉不自觉的上播种,真是没出息啊。<br/> 感受:1。胸部无任何感觉 其实我有增生,原来每次胸部都疼的<br/> 2。脾气不好,原来光促排的时候,就是紧张。这次是没来由的烦躁,特别烦躁。<br/> 3。燥热。没测体温,也不知道自己的温度,就觉得一阵一阵的燥热,不是持久的,感觉是一阵一阵的。我暗自想,不是更年期提前了吧<br/> 4。食欲旺盛。从早到晚嘴都没闲过,不过体重还没长,万幸。<br/> 5。其他没感觉。肚子也没涨没痛。<br/> 我现在不相信任何感觉。如果有感觉就能怀的话,我现在都怀好几个了。<br/>  <br/> 还是紧张。再想什么时候开始测呢。家里仅剩的两三个zzy 今早一看过期了。<br/> 我准备坚持住。周末再测。<br/> 我现在的问题是<br/> 我算是什么时间排的卵呢???
点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 08:33
用过期的ZZY测了一下,大白板。这么地吧,下个月继续。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-13 09:18
在过几天测
点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-13 14:27
鱼的宝贝: 在过几天测
不想测了 已经有要来YJ的征兆了 肚子都开始疼了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:50
加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 04:35
那你肚子不疼吗?我怎么肚子一直涨的,还疼啊!
点击查看全文