要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授医院]

江苏南京哪个医院人授、试管比较好?弱精不想看了,先人授,不行就试管了。

125455 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我外地的,来回跑不容易啊,而且请假也不方便,最主要就是医生医术和品德得好,摊上这个事已经很不爽了,再碰上个无良的医生就完蛋了,请在江苏南京做人授的姐妹支个招啊,我的病在鼓楼医院看的,唉,检查个精子我跑了三趟,预约,提精子,拿报告,太不方便了,如果人授的话不知道还要查什么,那还不得跑死。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:31
我是南京的,我在省中医院看的。rs刚做了第一次,还不知结果。不过我知道有人成功的在这医院。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:33
人授你可以在当地做的,三次不成,就可以到南京做试管了,<br/>如果你是盐城的话,可以在盐城妇幼做的,<br/>在大医院做人授很麻烦的,跟试管一样的流程,只是少打针,没手术,都要预约的,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:46
rs要开未生育证明,检查方面:男方要精液常规报告;女方要输卵管造影报告,当月白带常规;男女双份都要验血;如果精子质量有问题的话要先冻精;然后女方等快排卵的时候做rs。
点击查看全文
119836122 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-7 19:07
呵呵,楼上的祝好孕啊,马到成功,中医院医生怎么样啊,RS前花了多长时间准备?检查方面是不是也要先预约什么的??我是安徽小县城的,没有医院做人授,只能就近到南京来看了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-8 19:25
中医院生殖科医生不多,病人停多的,因为三次促排都没有成功,医生建议rs的。检查不需要预约,只要开医生开单子就行了,不过输卵管造影可能要预约一下,输卵管不通的话是不能做rs的。而且做输卵管造影的当月不能做rs。这些都准备好了以后,还得在排卵期b超监测卵泡情况
点击查看全文