要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

人授了,医生说我流产了

71406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我26号人授,然后一直吃黄体酮,第八天早上10点我用zzy测了下,很淡的第二条,我想可能是意念,然后扔掉,下午不放心又拿出来看了下,很清楚的两条线。然后我接着去找了中医把脉,中医也肯定的说我我有小孩了,第九天以后就没测出来。我想或许不到日子,结果第十一天下午就有褐色的东西了,我想就是这样我也要吃黄体酮,万一不是月经呢?十一天晚上吃了两粒黄体酮,结果早上红军还是来了,来红军就没再吃黄体酮,今天,也就是人授后第十三天,我去医院了,和医生说了,医生说估计是留了,因为吃着黄体酮,只要不停就不会来月经,再说我还测出来了。我和医生说我是下午才发现的第二条线,医生说不怀孕的话放一年也不会出现第二条线,。<br/> 有类似的姐妹吗?到底这是不是流产呢?我该注意什么?平常月经量很少的,这次来的好多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:08
我曾经有一次验血hcg高出参考值,医生说可以说我是怀孕了,但当时就说我的激素低,可能会生化,后来尽管打了几天黄体酮,还是来月经了,医生说其实这不是月经,就是属于流产。挺可惜的。不过不用担心,很快又可以重新备孕的。
点击查看全文
矿泉水希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:09
忧悠乖宝: 我曾经有一次验血hcg高出参考值,医生说可以说我是怀孕了,但当时就说我的激素低,可能会生化,后来尽管打了几天黄体酮,还是来月经了,医生说其实这不是月经,就是属于流产。
医生让我休息一个月呢,你当时有休息吗?还能同房吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:10
我问医生要不要休息,他说不要紧,继续促排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:11
不过我想你还是听医生的吧
点击查看全文
矿泉水希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-7 16:12
忧悠乖宝: 我问医生要不要休息,他说不要紧,继续促排。
亲爱的, 你现在是什么情况呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-7 20:25
我也是26日做的RS 不过等到今天我也没敢去试呢
点击查看全文