要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

rs第一次失败,痛苦。。。

57249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午,人授的第十一天,zzy还没有测出来,我想时间可能未到吧。第八天不是测出来一点水印了吗?还有中医把脉也很肯定的说我有小孩子了,那就等着吧,我快乐的和往常一样和群里的姐妹聊天,和远在老家的妈妈打电话。因为我自信了。下午5点钟,有些腰疼,去厕所,忽然看见了褐色的东西,天呢,我慌张了,是要来月经还是自己打扫卫生的时候伤着了?我赶紧躺在床上,打电话给正在开会的老公,老公本来有约的,赶紧买了饭回来看我了。看到老公那一刻,眼泪哗哗的下来了。我哭着喊,屁股上的针眼还没好,怎么就这么快知道了 结果?我打了13针啊。老公非要亲自看看卫生巾是否有血,看了后说不是还没来吗。先别哭了,明天再说。今天早上我早早醒了,见红了,是来了。我觉得像是做了个梦。老公是夜班,8点回来后先去问我怎么样,我说真来了,老公笑着说,没事,下一把在中!我能看出来老公那笑容里隐藏着心里的哽咽,我难受极了。依旧吃着老公买回的鸡蛋,昨天早上吃鸡蛋的时候感觉是在喂我的小宝宝,今天就觉得鸡蛋怎么就那么噎人呢?我不想说话,但是拼命吃着。我到底是什么原因不能怀孕啊,做了那么多检查,也没发现有问题的。老公的精液也很好。人授那天我亲自在显微镜下看的,基本全是动的小精宝,为什么要我承受那么多?我还要走多久的路才能看见我的孩子?不能说话,因为眼泪会噼里啪啦的下来。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:24
亲的心情完全可以理解,抱抱,坚强点,宝宝会来的,亲先要照顾好自己,下次继续努力。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:45
抱抱不要难过了,我明天也要人授了,我已经失败一次了,希望这次可以成功。
点击查看全文
矿泉水希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 10:52
爱男宝: 抱抱不要难过了,我明天也要人授了,我已经失败一次了,希望这次可以成功。
祝你成功,我明天也去医院,新的备战开始了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-6 11:00
我们一起努力吧
点击查看全文
矿泉水希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:06
人授之路: 别伤心,第一次人授失败是很痛苦的,我经历过。但以后的人授失败就可以坦然面对了,只有经过努力,问心无愧就行了。你是幸运的,起码你老公的精宝宝很好,而我还要排队做供精
抱抱。 。 你还做吗?为什么老失败呢,有原因吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:13
别伤心了 我第一次人授也是失败了 正在煎熬的等待第二次揭晓结果 预祝 我们大家都早一天早孕
点击查看全文
矿泉水希望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:17
聖光宝宝: 别伤心了 我第一次人授也是失败了 正在煎熬的等待第二次揭晓结果 预祝 我们大家都早一天早孕
愿你成功!我也会努力从痛苦中出来,继续奋战,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-6 19:38
我都没有勇气验证了  只想等YJ的日子了  好怕受打击
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-7 00:48
放松点,宝宝才能赶快来。祝福你。
点击查看全文