要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

YJ8.1,记录8月人授经过

64869 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然周期人授均没成功做得,每次都是1.6左右就排掉了,医生没逮住机会,故本月起,做人工周期.<br/> 记录过程,和姐妹们一起讨论.希望大家都好孕!<br/> 8.1YJ 量大<br/> 8.2 同上<br/> 8.3上医院,本月医生说做促排卵,BC,两侧都有小卵泡.配HMG针,3号打了两针,每针75单位,针是丽珠集团产的.<br/>      傍晚YJ量趋无.<br/> 8.4   HMG75单位一针,晚上疑似YJ几滴.白天感觉恶心,肚子有点涨痛<br/> 8.5  HMG75单位一针.早上YJ几滴,护垫.白天感觉恶心,头痛.下午睡了近两小时.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-5 20:47
我也是打这人针的,你是在那家医院做的
点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-6 13:42
我在杭州邵逸夫做的<br/><br/>8.6日继续打针中 ,今天恶心感有减轻.
点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-9 10:05
8.7打针,恶心感减轻<br/>8.8  继续打针,BC:左边14MM泡一个,其他有好多小泡泡:10,9,8数个;宫颈粘液增多.白带略黄!<br/>          测激素:E2 1312,LH3.5,P0.67 <br/>          跟医生说了恶心的症状,医生让多喝水,少动,穿紧身裤,医院出来去买了条89元.  真是贵;不过,为了怀孕,不管了.穿起来后,感觉肚子有了安全感,怕扭转啥的.不过天气太热,哎.<br/>      早上<br/>   8.9  继续 打针,75IU.<br/>          早上起来,恶心想呕吐.<br/>         白带如蛋清一样多,透明,不过中间夹杂着豆腐渣一样的东西(白的),上月也有霉菌,怕是霉菌再犯啊.
点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-10 17:07
8.10 BC结果:右边14一个,8-9的有四五个;左边12.5三个,12一个,11.5的有2个,11的2个,医生让我继续打针,打了75IU;另外,我觉得人恶心,医生给我宣讲了OHSS如果减轻的指导.让我多喝水,穿紧身裤1.5个月.抽血了,结果没拿,医生说有问题会通知我的.另外,这两天感觉人老是放屁,不知道是什么原因哎.
点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 13:51
8.11 打针尿促.疑白带异常,下午赴邵,检验结果阴.清洁度一.                                                                         <br/>   8.12   BC左边15.5一个,15一个,14.5一个,14一个,13.5一个,13一个,11<br/>的2个;右边15+一个,12.5....,11<br/>        血,雌2 3081,LH,P个位数<br/>        因OHSS,故停针一天                           <br/>   8.13 BC:右15+一个,12 5个,11 二个,10一个,<br/>           左15.5一个,14一个,19.5一个中间可能有隔,说这颗大的,可能是两颗小的.搞不清楚了.明天继续观察<br/>        血,雌2 727下降,LH0.85  ,医生决定今天加针HMG,明天继续观察.并说促排会用达达菲林以减少对卵巢的过度刺激. <br/>    哎,心情也随着这些指标上上下下.
点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-13 13:51
没人看啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 20:50
LZ什么情况了?做完RS了吗?
点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-18 19:45
8。14号有长到1。9的,有2。0的,但是因为停药一天,B2从3000多降到700多了,而且OHSS症状太明显了,医生建议我放弃。<br/>想哭。。。却无泪。而且因为卵巢增大了,得穿紧身裤两月。让它小下去。不能多动。<br/>9月休息一月。霉菌来范,好好治了一下。<br/>10月,8号起打针,左边泡9MM。打半针<br/>15号14+<br/>16号还是14+<br/>     B2   282,医生说血结果不错,当日晚上九点打HCG5000,单位。<br/>18日上午腰酸啊,行人授术,13点时休息半小时。<br/>服消炎药。<br/>明日起打黄体酮。菩萨保佑这次中!!!!
点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-21 13:10
昨天前天每天开始打黄体酮针了.<br/>今天早上上完洗手间,纸擦拭,有黑黑的血迹,感觉像YJ完那几天一样,有点深黑红色.不多,不是液体.<br/>后来就没了.<br/>不知道什么原因?<br/>有过同样经历的JM吗?
点击查看全文