要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

人授原因大集合,不要让姐妹们再听由医生摆布。

1946221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从几年来的怀孕、胎停走过来,了解了各种问题的检查、治疗方法,慎重选择后我决定去做人授。但是这几天看了BZW上的几个帖子,又把我搞晕了。<br/> 我认为人授的原因:女方合格,男方弱精或者畸形率偏高;试管的原因是:女方子宫可着床,但是对卵子受精的过程有阻碍,如输卵管不通等。<br/> 最近发现很多姐妹们都是在女方有问题的情况仍然选择人授,于是我开始糊涂了,是不是医生们要求必须人授失败后才可以试管吗?如果不是,那就应该直接试管吧。<br/> 希望姐妹们能够各抒己见,让我们最能正确的做出选择和判断。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:21
嗯~ 我也是这么认为
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 19:24
试管很伤害身体,所以医生先让我们做人授,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-2 20:19
我人授就是因为我没查出问题,老公弱精做的.做了三次都没成功,现在转试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-2 21:09
zhangzhanghao: 我人授就是因为我没查出问题,老公弱精做的.做了三次都没成功,现在转试管了
我也是的。听朋友说有做第十次成的。唉,真不想试管啊。
点击查看全文
青蛙挚爱 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 22:11
试管是比较伤身,但是有2个好处,一个是成功率高些,40%左右,还有就是有双胞胎的可能哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 01:34
你上面说的都比较对,我所了解的和楼上的JMM说的一样,试管会伤身体,是最后的一个办法了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:31
我想所有的做试管的姐妹都知道做试管伤身体,而且要忍受很大的痛苦.但是一直没有怀孕,这是没有办法的办法了,为了有个宝宝也只能这么去拼一下.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:26
应该是以女方输卵管是否通畅为第一标准,如输卵管通畅医院才会给你做人授,否则直接让你试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-3 09:49
咱就是管子通的,老公精子很好,医生让做的人授,咱也闹不清原因,医生让做啥就做啥,至于医生有没有认真诊断给出最佳方案就不知道了
点击查看全文