要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

人授后的第11天,焦虑!!

140499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.20做的人授,今天是第11天<br/>真的是什么感觉也没了,RT不痛了,RF偶尔的有些涨,小腹没状况<br/>第10天时,实在忍不住用PLSZ测了下,有很淡很淡的二条杠<br/>第11天,再次用PLSZ和ZZY测,PLSL有比昨天明显的二条杠,ZZY大白板<br/> 纠结中。。。
点击查看全文
向日葵小妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 13:15
体温也在下坡,从36.8滑到36.6,<br/>煎熬焦虑中。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:18
慢慢等吧,不要恢心,会好孕的JM。我相信宝宝会到我们身边来的。我们祈祷!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-31 14:43
加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-31 15:11
看体温你也许是要来月以了,也可能是着床降温.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-31 17:12
我是19日做的人授 可是昨天测了白板 刚刚测PLSZ弱弱弱阳 体温前两天下午都是37.4  可是今天刚才量了只有37.2了 唉 难道真的要做试管了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-1 16:56
体温降温了,都第11天了,不可能是着床降温的.我看中奖的机会应该不大.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-1 17:55
我是23号做的,RT一直痛,但今天发现好像不太痛了,觉得没戏了,可能红军又要来了.JM你们量体温是腋下还是舌下呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-1 18:39
楼主,我是22号做的,今天第11天,早上测了,似乎有水印,又似乎没有,唉,不知道到底成了没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-3 08:28
我是22号做的,今天第12天,但愿我们都好孕。。。
点击查看全文