要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

请问有经验的姐妹们人授要检查什么项目呀?

70527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有经验的姐妹们人授要检查什么项目呀?男的精子活率不高可以做人授吗?要什么手续或居委证明什么的吗?我好苦恼啊!都快奔三了~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:51
我们这边是医院给一张未生育证明拿到计生办去敲章,精子质量只要达到A级的密度是20*10六次方就可以做人授。做人授要做的检查输卵管造影,夫妻双方的肝肾功能和传染免疫十项,女方还要查血常规。老公的精液分析。每个医院查的项目都不一样的,大概就这几种,做之前还得监测几个 月的卵泡,了解一下什么时候排卵以确定是做自然周期还是促排
点击查看全文
xiaoyan605 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:04
哦!谢谢你!你做过了吗?痛不?好害怕呀!但是漫长的等待又另人心烦意躁.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:10
别的先别考虑,先检查你的输卵管是否通畅,老公检查一下精子质量,活率不高到什么程度,这二个是必需的。其它的都你们的结果出来后看,医生会给你详细的检查项目的,女的无非是多抽几管血,男的到时也是抽几管血,检查一下没传染病之类的,男方很简单,女的复杂些,MM先着手做起来吧,这些都很消耗时间的,一个月一个月就这样会拖掉的。加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-24 23:09
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:32
xiaoyan605: 哦!谢谢你!你做过了吗?痛不?好害怕呀!但是漫长的等待又另人心烦意躁.
我已经做过三次都失败了。准备做试管了,月底就进周期了。表要紧张,做人授一点都不痛的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 19:59
想生兔宝宝: 别的先别考虑,先检查你的输卵管是否通畅,老公检查一下精子质量,活率不高到什么程度,这二个是必需的。其它的都你们的结果出来后看,医生会给你详细的检查项目的,女的无非
谢谢!我没有做过造影.只在本地医院做过通液.听说造影很疼的!所以,还是有些怕怕的.哎,怎么别人要一个孩子这么容易,而我就这么艰难呢?不公平啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-25 20:00
zhangzhanghao: 我已经做过三次都失败了。准备做试管了,月底就进周期了。表要紧张,做人授一点都不痛的
抱抱!加油啊!等你好消息!
点击查看全文