要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

做完人授后,在确认怀孕之前的十几天都有什么反应呢?

15386527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是做完后的第4天,除了左右侧的小腹轮着痛,没其他反应啊,体温平均在37度,因做之前打了促排针,所以验纸都不好使,看别人写的RF或小腹都有各种反应,我都没有,难道是早了?已经经历过的姐妹们都说一下哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:46
我这个月是尝试自然受孕的,不过估计pl时间和你差不多。来给你顶一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 23:54
现在用试纸太早了,肯定测不出来什么的。我这几天也是偶尔左右腹轮流着疼,然后白带好像比平常要多。其他的也没什么状况。祈祷我们俩个都能这个月好孕吧。我准备周一再测,害怕受打击。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 09:13
我是自然周期,今天做完人授第二天,可能是因为打了HCG,感觉有点难受。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-23 10:21
哈哈,我就是肚子东痛西痛。。未必是坏事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 13:31
我们一定会好孕的,相信自己
点击查看全文
好孕玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:36
我小腹左痛右痛,有可能是做人授那天打促排的原因,估计是太敏感了,祝所有的姐妹都好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:33
我做完人授第3天了,躺着的时候肚子左边有点扯着痛,腰有点酸,其它还好,好象稍微多吃点也会觉得胃里顶得慌,期盼好孕了。。。
点击查看全文
好孕玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-24 16:19
我今天第6天,肚子闷闷的痛,像要来YJ,但体温没降,还在37度左右晃,RF没什么感觉,但不能使劲碰,大家一起加油
点击查看全文
好孕玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-26 15:08
我今天是第8天,忍不住测了zzy好浅的水印,PLSZ是弱阳,估计是扎的1万单位促排针没代谢完吧,身体已经没其它感觉,估计没戏了,但还是期待好孕快到吧
点击查看全文