要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

19号刚做完人授,祝我好孕

935211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号早早去医院,医生让做B超,看排卵没,结果每排,医生给我打1万单位的促排,前几天已经打过1万了,看来不够用,然后我就狂运动,差点没累死我,下午检查结果排了,松了一口气,然后就是做人工了,结果老公取精时还掉在裤子上一些,晕,也不知道剩下的怎么样,祈祷留下的都是些强将军们吧,做完以后躺着3个小时,心中为那些强将军们加油,躺够时间后排尿,然后打车1个小时回家。<br/>       今天感觉左侧的卵巢部位说不上来是那种痛,不知道是不是昨天打的药刺激的,上厕所时有白色的东西流出,不知什么东西,不管不想了,要不容易疯掉,总之期待我的好孕快点来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:21
祝你好孕JM。加油站
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:37
祝你好孕哦,流出来东东没关系的,好象是液化精子的药水之类,群里看其它的JM做完后流出来也照样怀孕的。MM放心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 17:38
祝你好孕哟~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-20 23:58
祝你好孕JM。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 00:28
祝你好孕。
点击查看全文
好孕玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:28
医生让我从做完人授就开始吃黄体酮,VE,叶酸,今天是人授后的第3天,从昨天晚上开始就头晕,躺下就天旋地转的,转的恶心死了,坐着走路都头晕,是不是吃药吃的呢,黄体酮不是应该知道怀孕后才吃的吗,现在也不知道怀没怀,吃着不会有副作用吧,姐妹们有人授后或吃这些药后头晕的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-22 15:05
LZ吃黄体酮没事的,黄体酮另外一个作用是帮助受精卵更好地着床,黄体酮吃后会令人纷纷入睡,头晕的,不要担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:54
我们一起好孕哦。。。。
点击查看全文
好孕玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:14
我做人授当天扎了1万单位促排,不知道促排反应得持续几天,今天都第5天了,这几天验PLSZ都强阳,晕,也不知道该什么时候验才是准的
点击查看全文