要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授费用]

促排卵针什么时候开始打啊?大约多少费用啊?吃药好还是打针好呢?

12940716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排卵针什么时候开始打啊?大约多少费用啊?吃药好还是打针好呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:17
好像每个人不一样,看个人的身体条件,医生会告知你的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 20:23
一般促排从月经第2天-第5天之间开始。打针还是吃药,要看医生怎么决定。我当时是打针的,一针300元,进口的果纳芬。其实,也有便宜的,不过,我去的那家医院都用这种很贵的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 02:53
我的医生给我开了克米,从YJ第三天开始吃,每天两粒,连吃5天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:03
有谁知道中山附一用的是哪种促排方式么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-8 08:22
Jennybobo 发表于 2013-11-7 22:03
<br/>有谁知道中山附一用的是哪种促排方式么?
<br/><br/>我在中山六做的,YJ第五天B超开始吃来曲挫,吃五天149大洋,B超之后打75个单位的促排针,4天120大洋左右吧,复诊B超继续2天75个单位的促排针,复诊B超,+1天75个单位的促排+1天250个单位的促排针(这个是自己在家打肚皮)+手术费+精液优化+复诊B超=2400+RMB,其他针我都是去社区医院代注,代注费用10.6一次,如果你有信心可以自己打PP也可以叫老公帮你打,在医院买针筒2.2元一支!还有,广州的阴B都是100大洋的。促排方式因人而异,如果是试管的话貌似都是一开始就打针。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-9 11:38
chennyho 发表于 2013-11-8 08:22
<br/>我在中山六做的,YJ第五天B超开始吃来曲挫,吃五天149大洋,B超之后打75个单位的促排针,4天120大洋左右 ...
<br/><br/>谢谢!昨天去过了,月经第三天还照了阴超,不知道有没问题,监测卵泡的,70块。好像很多是打果纳芬的,好像300块一针,自己打肚皮。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:04 | 来自WAP
Jennybobo 发表于 2013-11-09 11:38
<br/><br/><br/>谢谢!昨天去过了,月经第三天还照了阴超,不知道有没问题,监测卵泡的,70块。好像很多是打果纳芬的,好像300块一针,自己打肚皮。
不怕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 18:40
chennyho 发表于 2013-11-9 19:04
<br/>不怕的
<br/><br/>谢谢!为了宝宝快点来拼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-19 16:25
lucychen2006 发表于 2010-7-18 20:23
<br/>一般促排从月经第2天-第5天之间开始。打针还是吃药,要看医生怎么决定。我当时是打针的,一针300元,进口的 ...
<br/><br/>请问你的大宝是人授的吗,是否促排?好可爱呀
点击查看全文