要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精

婆婆认为做人授一次就怀一个,两次就两个,怎么都说不明白,唉

58399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个月是在排卵前后各做一次,结果婆婆就认为做完了就怀双胞胎,因为没有太多文化,怎么都说不通,闹心死我了,而且每次来都跟我说怎么怎么样做怀的是男孩,还说人家要孩子之前都不用花钱,我要孩子还得花钱(因为婆婆也给我们拿了些钱做手术)我可怎么办呢?今天做了第1次人授,后天再做一次,你们说我要是没怀上,或是怀女孩。。。,本来我不在乎男女,只要健康就行,但农村人都是想要男孩,每天都在郁闷这些事,都快成精神病了。姐妹们给点意见<br/>[本话题由 好孕玲儿 于 2010-07-17 22:32:41 编辑]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-18 07:16
能有一个就已经很不容易,皆大欢喜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-18 08:51
你应该结婚不长吧,时间长了,你婆婆就不这样想了。男女都一样,能有一个就不错的了。加油吧。会有的!现在小孩都很可爱,相信不管男女,你婆婆都会喜欢的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-18 11:32
那你就从头到尾给她普及一下知识了。不过对于重男轻女的婆婆这个。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-18 18:43
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:49
我婆婆也是超级重男轻女,天天跟我念叨着要生男孩,让我拿小苏打洗YD,烦死了
点击查看全文
好孕玲儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 14:53
金秋十月: 我婆婆也是超级重男轻女,天天跟我念叨着要生男孩,让我拿小苏打洗YD,烦死了
跟我婆婆说的一样,还有算日子什么单双号,尽量在后半夜同房,达到高潮之类的好多呢,无奈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-20 18:33
好孕玲儿: 跟我婆婆说的一样,还有算日子什么单双号,尽量在后半夜同房,达到高潮之类的好多呢,无奈啊
哈哈,我婆婆也给我了个日历,把要同房的日子都画出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:27
我婆婆的经典语句:女的和男的挨一下啊就怀孕了,哪那么难?<br/>没有相同的知识基础,沟通不可能有效果,报以微笑吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-12 18:54
瑞风有宝: 我婆婆的经典语句:女的和男的挨一下啊就怀孕了,哪那么难?<br/>没有相同的知识基础,沟通不可能有效果,报以微笑吧。
对于能够顺顺利利怀孕,甚至不知道咋怀上的人,怀孕对她们是多么简单的不经意的一件事情啊,有人说家家都是工厂,到处都是车间。殊不知还有像我们这样的一群姐妹为了怀孕承受了多少,艰难了多少!
点击查看全文